Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Balandinski писал(а):Уже не свежо.
Еще на позапрошлый новый год я устраивал "Новый год в Африканском племени", в Эфиопии, в долине Омо.
Привезли икру, шпроты.
Я еще в октябре ёлку выкопал в лесу, а потом её посадили в Африке и флаг России рядом натянули.
Правда, как уже потом до всех дошло, флаг повесили вверх ногами. Получился флаг Голландии
Винский писал(а):Вопрос по Эквадору: что за мистические пещеры на юге страны? Года три назад мне про них говорили
Пещеры Тайос. Cuevas de los Tayos.
Самое загадочное и неисследованное место в джунглях Эквадора. Пещера имеет два входа, которые представляют из себя вертикальные колодцы. Один 80 метров и около 8 метров в диаметре. Другой 60 метров глубиной около, 7 метров в ширину и 15 в длину. И ни кому не известно на сколько простираются ходы под землёй.
На глубине находится база летающих тарелок (они как раз чётко пролазят боком во второй колодец) и в одном из тупиков лабиринта дверь, ведущая в параллельный мир (по рассказам очевидцев). Не верите? Сходите, сами убедитесь.
Ciudad Perdido , Colombia
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА