Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kuzevan писал(а):Так и не понял куда ехать. А про Боливийские джунгли что-то никто не пишет?
Amazanga писал(а):Так вот ночью-то их и надо отстреливать. С фонариком. По светящимся глазам.
Amazanga писал(а):Не расстраивайтесь, так всегда по-первости. Сначала люди восхищаются джунглями, потом ненавидят, затем впадают в депрессию и если не сбегают, то влюбляются в них навсегда. Вы себя к какой категории относите?
Amazanga писал(а):Да, по тону письма чувствуется, что вас там слегка приплющило физически и психологически. Если вернетесь, на многое посмотрите другими глазами.
vika писал(а):Просто еще раз( а была уже второй раз) убедилась-джунгли конечно интересно,но по насыщенности зверья не сравнимы с Африкой.....
Borisss! писал(а):Да и в африке зверье немного другого типа и размеров
Borisss! писал(а):Да и в африке зверье немного другого типа и размеров
Roman Susanin писал(а):Если рассматривать варианты маршрутов по джунглям Амазонки, то выбор стран не такой уж и большой: Бразилия, Перу, Эквадор. Остальные это уже или не совсем Амазонка, или не совсем удобны для туризма из за политической обстановки или по другим причинам.
Бразилия - вы не ищете легких путей, у вас много времени и денег, но в вашем распоряжении основная территория амазонской сельвы. есть где заблудится.
Эквадор - это для лентяев, и организации относительно бюджетных поездок. 40 минут лету из столицы в Коку, еще пару тройку часов на мотоканоэ или час на глиссере и вы в таких дебрях Амазонки... короче скучать не придется.
Перу - это нечто усредненное между бразильским вариантом и эквадорским.
Хочу заметить, Что при такой разительной разнице бюджета и времязатрат - разницу конечного результата (природа, животные, люди, впечатления...) может заметить разве то матерый фанатик или специалист.
Винский писал(а):Но вопрос у меня к Бориссс.
У меня два раза не получилось попасть в чёртов треугольник Летиции-Бенжамин Констант - Табатинга. Проклятые колумбийские чиновники и ненадёжные самолёты, которые падают на деревья...
Это надо исправить.
Напишите о дальнейшем пути из Табатинги. Если поедите по колумбийской территории в сторону Кабаллокочи (вверх по Амазонке).
Интересует всё.
А именно фрахт гидросамолётов и быстрых каноэ с бензиновым приводом
Borisss! писал(а):То, что касается маршрута, он был таким. Из Икитоса на лодке два дня до Сантарема, оттуда опять же на лодке в Белем.
Винский писал(а):Осенью проедусь. Но не по джунглям (так как в последних ловить нефиг, кроме ночных дежурств на вышках), а по лесам - верховья от 180м над уровнем океана и выше
Винский писал(а):Не думаю, что птицы в своих пристрастиях ориентируются на государственные границы Эквадора.
Винский писал(а):Этож сколько тыщ километров на лодке-то? Белем на Атлантике, не ошибаюсь?
Borisss! писал(а):но больше не поеду, одного раза достаточно
varnish писал(а):Да, кстати. Очень интересуют такие сумасшедшие варианты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА