Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
на самом деле у вас очень бредовый маршрут.
очень дорогой и не разумный.
езжайте и будьте счастливы!
VladimirNYC писал(а): Если прилетаете в 3 часа в КСС и нет планов быть в Каракасе может имеет смысл - сразу поменять деньги ( в порту, курс все равно будет приятный для вас)
kate341 писал(а):друзья, ну неужели никому нечего сказать?
kate341 писал(а):вчера мне было видение
kate341 писал(а): не стоит ехать
Don Jose Cuervo писал(а):поэтому нет никакой охоты коментировать детально такой , скажем так, не самый толковый, на мой взгляд, не в деталях, а по духу, маршрут
да да, это был я!
Аяваска в Амазонии наконец!
на него отдельно 2 месяца нужно, с прямым перелетом туда же)
фотка просто у девушки симпатишная....
да и я сам из Питера
homeburner писал(а):Звери в Мериде
Don Jose Cuervo писал(а):Я был в Мериде в минувшие выходные. Звери не в самой Мериде, а в Los Llanos. Из Мериды можно взять тур туда дня на 3-4 на джипах, стоит разумные деньги. Поймать настоящую здоровенную анаконду, например! Я видел фотки в турагенствах, сколько там всякого зверья, капибары и кайманы тысячами, поеду в след. раз обязательно. Да и в самой Мериде весь горный экшн: трэкинг и прогулки на лошадях, рафтинг, сплав на каноэ, параглайдинг и т.д. Телеферико занимает по-хорошему полдня, а то и весь день. На Мериду и я бы отвел неделю: 3 дня в самой Мериде и 4 дня сафари в Los Llanos.
А на всю страну недель 5-6, не меньше. Очень разнообразная страна в плане отдыха. Есть и пляжи, и горы, и сельва, и равнины, и дикие индейцы, и, местами, колониальная архитектура. Все есть, на любой вкус.
kate341 писал(а):Колян, во-первых 341, а не 431,
kate341 писал(а):а во-вторых, может не стоит быть таким категоричным? я б вас поняла, если б писала, что хочу сингл за 2 доллара в день, а я пишу про 50, что не есть так уж мало.
kate341 писал(а):к тому же замечу, что возможности у всех разные, и ваши комментарии несколько неэтичны что ли. наверное, если б у меня был мильон, я б не думала о бюджетном проживании, а если б пыталась сэкономить на всем, то поехала бы в Москву, а не в Америку.
а есть принципиальная разница?
большинство цен в этом чудном регионе не имеет никакого отношения к мировым ценам на размещение, недвижимость, продукты
kate341 писал(а): мне не надо каких то особых удобств, -кровать, водичка и без насекомых/грызунов. так как в отеле вобщем то обычно только спать приходится, то чудесные спа и бизнес фасилитис мне вовсе ни к чему. в LP до хрена бюджетных отелей в рубрике до 50 баксов за номер.
*Колян* писал(а): в венесуэле. кроме бензина тут ничего дешевого нет.
*Don Jose Cuervo* писал(а): Звери не в самой Мериде, а в Los Llanos. Из Мериды можно взять тур туда дня на 3-4 на джипах, стоит разумные деньги
*Колян* писал(а):50 долларов - это цена отеля в Каракасе класса "ползвезды". В такие отели обычно местные своих подружек на пару палок водят.
*Колян* писал(а):в упомянутой вами категории отелей кроме раздолбаной от постоянного использования по назначению кровати и водички вы еще встретите застиранные до дыр полотенца и простыни с большим количеством женских волос, волосы на полу, а также постоянные вздохи и звуки оргий из соседних номеров.
kate341 писал(а):Колян, а вы в каком отеле на рокесах жили?
kate341 писал(а):вопрос в зал...звери в мериде и звери в джунглях в эквадоре принципиально различаются? в эквадоре обещаны кайманы, птицы и прочая живность. в Янасах есть что-то отличное?
kate341 писал(а):да, криво написала. я имела ввиду яносы, о которых писалось выше. именно их хочу сравнить с куабено в эквадоре, где обещают птиц и прочую живность
на рокесах нет отелей. там посады.
зачем тратить время на куабено когда есть галапагосы?
kate341 писал(а):ну и в какой вы жили?
*Колян* писал(а):вы видимо плохо представляете ситуацию с ценами в венесуэле. кроме бензина тут ничего дешевого нет. ни отелей, ни еды, ни одежды, ни недвижимости. Дешево - только на пляже в гамаке пере очевать можно, н вам же еще и водичка нужна, а на пляже она соленая....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА