Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vodianoy писал(а):Это не только пляжи но еще и кубинцы ;) не до купанья однако.
Простите мой сарказм, просто я как рыба по гороскопу не представляю отдых без водных процедур.
Чтобы узнать что-такое Кайо Коко я ввел это название в яндексе и мне сразу выпало несколько десятков тысяч ссылок с предложениями российских компаний посетить это райское место. Смутило. Не ужели русский канадец и Вы были одни из немногих кто осчастливил такое множество туристических компаний?
Vodianoy писал(а):Как альтернативу ЛА я рассматривал Ю Африку (на той ветке Вы тоже не мало поработали). Может ну этих латиносей, да здравствует Лимпомпо? Или ЛА и Ю Африка это просто разный кайф?
Vodianoy писал(а):Чтобы узнать что-такое Кайо Коко я ввел это название в яндексе и мне сразу выпало несколько десятков тысяч ссылок с предложениями российских компаний посетить это райское место. Смутило. Не ужели русский канадец и Вы были одни из немногих кто осчастливил такое множество туристических компаний?
Елена В. писал(а): ...
Granada_chia писал(а):но если сомневаетесь - есть еще островки в окрестностях,там точно русских нет. Еще раз: в олл инклюзив отправляют преимущественно на Варадеро и преимущественно зимой
vika писал(а):Латинская Америка и Южная Африка-это совсем разные впечатления. если вы готовы на Южную Африку, то могу подкинуть идею(сама собираюсь так проехать) ...
Kachan писал(а):Кстати вышеописанный канадец и подошел к нам в отеле, когда мы с подругой что-то обсуждали на русском языке. Сказал, что привлекла его русская речь, не поверил своим ушам, т.к. первый раз слышит русский язык на Кайо Коко. Во как бывает.
Vodianoy писал(а):Идея очень хорошая, я тоже думал примерно о таком маршруте. Однако, прочитал отчет группы людей кот. одним разом освоили ЮАР, Намибию, Ботсвану, Зимбабве всего за 31 день, загорелся! Решил проехать тем же маршрутом, но когда буду иметь столько времени. Правда по этому пути нет пляжей… А в Вашем варианте есть. А Вы когда собираетесь? Маршрут более четко прорабатывали?
Arch писал(а):Вижу 4 варианта для первой поездки
- Венесуэла и Колумбия
- Перу и Эквадор
- Чили
- Аргентина и Уругвай
В среднесрочной перспективе хочу съездить по всем перечисленным направлениям. Вопрос в том, с чего лучше начать.
А возможно, кто-то посоветует перекомбинировать страны. Буду рад получить любое мнение.
VivaLaVita писал(а):а я бы распределила по временам года.... Колумбия, Перу, Венесуэла и Эквадор - летом... все остальное - зимой.... я имею в виду наши времена года
zyz писал(а):самая необычная и экзотичная из этих- перу, эквадор-самая дешовая, аргентина и уругвай-похожи на европу, только дёшево все, чили-самая дорогая из южной америки.
Chelove4ek писал(а):Скажите, а сколько времени у вас на всё путешествие? Легче ещё от этого отталкиваться, а потом уже можно набирать по возрастающей - количество эмоций и экзотике
Arch писал(а):Относительная дешевизна/дороговизна этих стран не имеет ничего общего с моим вопросом - в какой последовательности их посещать.
Arch писал(а):Относительная дешевизна/дороговизна этих стран не имеет ничего общего с моим вопросом - в какой последовательности их посещать.
Arch писал(а): Вопрос в том, с чего лучше начать. Буду рад получить любое мнение.
Arch писал(а):Вижу 4 варианта для первой поездки
- Венесуэла и Колумбия
- Перу и Эквадор
- Чили
- Аргентина и Уругвай
В среднесрочной перспективе хочу съездить по всем перечисленным направлениям. Вопрос в том, с чего лучше начать.
А возможно, кто-то посоветует перекомбинировать страны. Буду рад получить любое мнение.
olem писал(а):В Боливии,Чили,Перу более классический испанский,особенно произношение, в регине с афроамериканским компонентом,как Колумбия,Венесуэла,Карибы тараторят быстро и гортанно,нужна привычка для свободного понимания.Я бы начал с Перу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА