Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evil_nn писал(а):2-3 дня на Аргентину? Круто... Зато по итогам поездки в списке посещённых стран добавится ещё четыре...
vano писал(а):А не подскажете-оптимальный вариант перемещения Буэнос-Айрес-Рио и обратно?
vano писал(а):Мы планируем в феврале ехать,времени 16-17 дней на обе страны,вроде как есть смысл ехать с остановкой на осмотр Игуасу,а обратно наверное лететь-так получается?Или прилепить осмотр Игуасу к какой-то из стран проще а в Рио слетать на самолете раундтрип?
PS/Еще интересно насколько реально и безопасно проехать такой маршрут на арендованном авто?
vano писал(а):Ага,понял-просто тут вроде люфтганза соблазняет мск-ба-мск за 25тр,вот и хочется совместить,а с возвратом из Бразилии в Москву уже в районе 40 выходит
vano писал(а):Ага,понял-просто тут вроде люфтганза соблазняет мск-ба-мск за 25тр,вот и хочется совместить,а с возвратом из Бразилии в Москву уже в районе 40 выходит
vano писал(а):Ничего если я здесь спрошу,а то времени смотреть по форуму нет уже-а с визами бразильскими и аргентинскими для россиян на данный момент какая ситуация?И еще-думаем примерно поделить поездку 9 дней Аргентина,9 дней Бразилия-что посоветуете посмотреть в Аргентине в обязательном порядке за это время?Дорого ли обойдется прокат авто?Спасибо.
azpathel писал(а):Ребят, покритикуйте маршрут:
летим по распродаже в феврале 2011г ода.
22.02.2011 – прилет в Сан-Пауло, вылет в Рио-де-Жанейро
23
24 – вечером в Порто-Алегре
25 день в Порто Алегре
26 – едем в Монтевидео
27 вечером в Буэнос Айрес
28
1
2 – вечером в Асунсьон
3-
4- назад в Порто Алегре
и до 8го свободны.
Как вы думаете, хватит ли 2 дня на Уругвай? Сколько дней заложить на Буэнос Айрес?
ВОобщем, все-все советы приветствуются
nasusheinamore писал(а): Пока у меня без вопросов пункт 1 - из БА в Монтевидео на пароме.
vano писал(а):Ничего если я здесь спрошу,а то времени смотреть по форуму нет уже-а с визами бразильскими и аргентинскими для россиян на данный момент какая ситуация?
evil_nn писал(а):а визами уругвайскими уже запаслись? как оно сейчас? (в смысле - получение?)
nasusheinamore писал(а):... Сам взял билеты на март 2012, думаю о маршруте Аргентина-Уругвай-Бразилия (юг)-Парагвай-Аргентина. На БА думаю выделить не менее 5-6 дней в общей сложности. Может кто что посоветует, по маршруту: автобусы, местонахождения пограничных КПП, и т. д.? Пока у меня без вопросов пункт 1 - из БА в Монтевидео на пароме.
Brasiloved писал(а):nasusheinamore писал(а):... Сам взял билеты на март 2012, думаю о маршруте Аргентина-Уругвай-Бразилия (юг)-Парагвай-Аргентина. На БА думаю выделить не менее 5-6 дней в общей сложности. Может кто что посоветует, по маршруту: автобусы, местонахождения пограничных КПП, и т. д.? Пока у меня без вопросов пункт 1 - из БА в Монтевидео на пароме.
Автобусы - в зависимости от конкретного направления, вариантов много.
Каталог автобусных компаний есть и в теме ссылок Полезные ссылки - Бразилия и в моем справочнике.
По пограничным переходам см. Бразилия - пограничные переходы
оверквотинг удалён, xmember
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА