Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я так понимаю,что по времени,даже меньше 4хнедель.parom писал(а) 10 сен 2013, 15:33:Это ничего не меняет. Я советую Вам ограничить Южную Америку 1-2 странами. Это максимум что можно относительно нормально посмотреть за 3-4 недели.
Бразилия+ Перу+ 22 часа сторовера в Кито,раз уж билет дешевый.Nikolaus_spb писал(а) 10 сен 2013, 16:01:То есть логичным будет, скажем, посмотреть карнавал в Рио и потом спокойно улететь в Перу и потратить время там на Мачу-Пикчу ? Дело в том, что очень интересно в Эквадоре посетить именно этот экваториальный "must see". Там на 2014 год на те же даты есть дешевый рейс Лима - Кито - Гавана со стопом в 22 часа в Кито, вот я и подумал, что денька хватит смотаться из Кито на экватор и обратно и продолжить маршрут.
Nikolaus_spb писал(а) 24 сен 2013, 08:32:1. Хватит ли три дня, две ночи на Уюни?, нужно ли после них отоспаться? (есть подозрение, что в Ла-Пас мы приедем еле живые)
Nikolaus_spb писал(а) 24 сен 2013, 08:32:3. Таким образом Пуно вычеркивается и полная картина о Титикака у нас складывается из острова Солнца
Nikolaus_spb писал(а) 22 сен 2013, 12:54:Перелет в Буэнос - Айрес
день в Буэнос-Айресе
день в Буэнос-Айресе
день в Буэнос-Айресе
Буэнос Айрес - Ушуайя, день в Ушуайе
день в Ушуайе
день в Ушуайе
Перелет Ушуайя - Буэнос-Айрес- Асуньсон
lego писал(а) 17 окт 2013, 14:37:Асунсьон можно заменить на Монтевидео (Уругвай), куда из Буэнос-Айреса плавает паром. От самолетов отдохнете. Опять же, Монтевидео стоит на море, там удобнее греться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА