Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Начало хорошее. Про часть до Куско я ничего сказать не могу – я делал все по-другому.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:23.02 Прилет в лиму, заселение. думаю забронировать хостел в районе мирафлорес.
Собственно говоря, Куско не особо большой и его можно спокойно пешком обойти за пару часов (туристическую часть). Большинство развалин вокруг одинаковые, вы их на следущий день одну от другой не отличите. Поэтому особо много городов инков и кто там был до них себе в маршрут впихивать не стоит.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:01.03 с утра взять обзорную экскурсию по достопримечательностям , ибо напряг по времени.
Я бы вместо унылой трущобы под названием Пуно посмотрел бы абсолютно прекрасный город Арекипа.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:или не надо в пуно задерживаться и лучше день куды-нибуь в другое место убрать?
В Ла Пас.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:переход границы и копакабана, там подъем на гору, еда, отдых, ночевка. или не ночевать и в ла-пас стартануть?
Можно и скатиться, я скатывался. правда это довольно сомнительное развлечение – видов особо шикарных там не будет, дорогу уже давно цивилизовали. А чисто одного дня в Ла Пасе хватит за глаза и даже останется что посмотреть на еще один день.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:ла-пас. ночуем и весь день там и в ночь на автобусе в уюни. тут вопрос, была мысль про дорогу смерти ибо в одном из отчетов прочел что можно на велосипедах там скатиться
Вы расписания автобусов примерные посмотрите. И к указанным прибавляйте примерно 3-4 часа.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:9.03 В ИДЕАЛЕ быть в сальте хотя бы к вечеру
У вас и на водопадах много времени. Там больше полутора дней делать нечего. В Рио два дня как раз оптимально. Если есть желание, то можно на день слетать в Сан Паулу. Или я бы скорректировал маршрут, чтобы побольше времени провести в Ла Пасе и окрестностях.Alexandr12345 писал(а) 24 янв 2018, 05:52:Получилось много дней в РИО, но там океан... или может перекинуть денек на водопады или куско?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА