Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:- хочется посмотреть на Амазонию... откуда лучше это сделать? Манаус и Икитос это пока единственное, что нашла. Хочется и природы, но и чтобы никто не съел)).
Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:- Буэнос-Айрос - не уверена, что там будет интересно... Или я ошибаюсь.. Если не столица, то куда можно съездить, чтобы "захватить" в это путешествие и Аргентину тоже...?
Я ничего оочень важного не упускаю на маршруте и в странах: Бразилия - Перу - Аргентина....? Прям чего-то must see?
Скажем так, Байрес – самый лучший город в Южной Америке на вашем пути, самый красивый и интересный. И не забудьте захватить Тигре.Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:- Буэнос-Айрос - не уверена, что там будет интересно... Или я ошибаюсь.. Если не столица, то куда можно съездить, чтобы "захватить" в это путешествие и Аргентину тоже...?
Если без треккинга, то можно за два дня все успеть (в первый день посмотреть Куско, второй день – на поезду в МП туда и обратно). А так, 3 дня – вполне, без спешки.Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:- Сколько реально дней закладывать на Мачу Пикчу...?
Интересные места Аргентины вдали от вашего маршрута.Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:Если не столица, то куда можно съездить, чтобы "захватить" в это путешествие и Аргентину тоже...?
В Бразилии вы упускаете каньоны недалеко от Игуасу, курорты и колонии Южной Бразилии. Салвадор и штат Баия по пути в Амазонию.Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:Я ничего оочень важного не упускаю на маршруте и в странах: Бразилия - Перу - Аргентина....? Прям чего-то must see?
krunku писал(а) 29 мар 2018, 15:12:Elena0509 писал(а) 24 мар 2018, 21:05:Вариант такой:
Манаус-Табатинга (Бразилия) самолетом или спидботом (36 часов, 2 раза в неделю)
Табатинга-Летисия (Колумбия) прогуляться пешочком или подъехать на такси
Летисия-Санта Роза (Перу) 5 минут на лодке
Санта Роза-Икитос спидбот (3 раза в неделю, 12 часов)
Olyavertwist писал(а) 01 фев 2019, 19:04:А не поскажите про обратный путь из Икитоса в Санта Розу на слоуботе? Пока что нахожу очень расплывчатую информацию, что на слоуботе плыть от полтора дней до четырех-пяти. Все-таки и правда ошибка может стоит обратных билетов Собираемся в конце июля.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА