Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ertt писал(а):.в принципе можно и Парагвай и Чили............а что там с визами? где лучше получать визы в эти страны (в поиске еще не смотрел:)))))))
ertt писал(а):а действительно ли, что виза в Боливию действует в течении 30 дней с даты выдачи? а то реально это неудобно получается для меня.....это мне надо за 5 дней до вылета из Москвы ее оформлять.
VGO писал(а):На визе пишут срок действия- 30 дней - и дату выдачи. На въездном штампе поле срока валидности вообще не заполнялось.
С какого момента отсчитывают срок не уточняли. Лучше спросить в посольстве, ибо на их сайте такой информации нет, пишут только про срок.
VGO писал(а):В сентябре 2007 визу в Боливию мы с другом спокойно получили в посольстве в Москве за один день и 30 долл. Правда при этом было "приглашение" от боливийского турагентства, подготовленное нами же в свободной форме, т.е. не факс, а распечатка маршрута с ночевками).
В анкете просто указали адрес этого турагентства. С декабря 2007 виза вроде бы стала вообще бесплатной.
vika писал(а):новые правила, для въезда в страну-справка о желтой лихорадке.
Ибонефиг писал(а):Могу посоветовать сделать второй загранпаспорт, Тогда с визами будет проще. Можно одновременно сдавать в разные консульства на визы или один сдать а по другому в это время ехать
ertt писал(а):2. А/б Рио-БуэносАйрэс-Сантьяго-Икике-СантаКруз-Асуньсьон-СанПаулу-Рио - 30400 руб.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА