Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а):У меня есть полных 12 дней для путешествия.
1.Хочу побывать на Ориноко дня два, на Канайме три дня и съездить в Мериду забраться в горы. Что еще можно добавить интересного, что- бы уложиться в 12 дней - кроме Маргариты, Лос- Рокес и Рораймы. Кто из знатоков или венесуэльцев может посоветовать как правильнее, и в какой последовательности осуществить этот маршрут.
2. Забронировал отель Vistavila на Avenida Libertador пересечение с Avenida Las Acacifs - это в центре Каракаса, и кто что знает об этом отеле?
Bentley писал(а):Я бы посоветовал сначала горы, а потом Канайму с Ориноко.
Чтобы добавить интересного, поедьте в штат Амазонас. Можно там мотнуться по притоку Ориноко до горы Аутана, посмотреть древние надписи индейцев на разбросаных по всему штату огромных камнях. В этом штате все дороги заканчиваются - одни реки и сельва. Ну и еще я бы посоветовал штат Апуре или, как называют эту местность, Лос Льянос - кайманы, которые лежат на берегу придорожных канав тоже весьма занимательное зрелище.
kate341 писал(а):как я понимаю, зависит от денег, автобус дешевле,самолет дороже. автобус около 13 часов и 20 баксов, самолет около 120-150 это по LP
unix писал(а):Сначала горы - это в Мериду или в Сан-Кристобаль ? А в Мериду или Сан-Кристобаль как лучше добраться из Каракаса ?
И спасибо за совет про гору Аутана, постараюсь туда добраться если получится, и наверное больше никуда не успею за эти 12 дней.
unix писал(а):TO Bently - подскажите пожалуйста - как холодно на вершине Боливарского Пика, ну хотя бы примерно сколько там градусов ( смотрю на фото - так там всё в снегу ) Просто не хочется таскать с собой кучу лишних теплых вещей.
unix писал(а):подскажите пожалуйста - как холодно на вершине Боливарского Пика, ну хотя бы примерно сколько там градусов ( смотрю на фото - так там всё в снегу )
Просто не хочется таскать с собой кучу лишних теплых вещей.
Don Jose Cuervo писал(а):Был в воскресенье на соседнем Пико Эспехо (4765м) на телеферико. Была самая настоящая метель со снегом, пронизывающий насквозь ветер и колючий мокрый снег. Теплые вещи можно взять в прокат внизу, прямо у телеферико или в турагенствах. Брал теплую куртку за 4БсФ. Залог не берут, только копию документа, удостоверяющего личность.
unix писал(а):ребята, подскажите плиз, а когда летишь на Канайму - багаж можно взять только 10 кило или ещё пару -тройку кг захватить в ручной клади ?
и вообще как там этот багаж взвешивают
, и что там с перевозкой жидкости ( в смысле алкоголя ) сколько можно взять ?
Komparsa писал(а):Аэропорт Сьюдат Боливара совсем маленький, вечером там ничего не работало. В крайнем случее купите ром в Канайме по 100 боливар за бутылку 0,75 л
Lunniki писал(а):У нас было два рюкзака по 20кг., а в них 3литра спирта, 2литра рома, охотничий нож, спички и прочая мелочь. Если почитать форум, так должны были расстрелять прямо в аэропорту. Вопросов не возникло нигде ни разу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле