Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
excitement писал(а) 16 апр 2012, 17:42:28.июн чт Прилет в Каракас 15:40, перелет в Сьюдад Боливар или в Пуэрто Ордаз оттуда автобус до СБ
Все верно же? Или можно тур в Канайму купить из Пуэрто Ордаза? И реально ли купить билет на самолет в четверг днем/вечером? не хочу заморачиваться с посредниками.
29.июн пт Перелет в Канайму, Анхель
excitement писал(а) 16 апр 2012, 17:42:01.июл вс Анхель, возврат в Каракас, перелет в Баринас и автобус в Мериду
Реально все это успеть за один день? И какой все-таки кратчайший путь в Мериду? Вроде и в Валеру и в Баринас можно прилететь?
03.июл вт Кататумба. Кстати, вопрос, на месте же реально купить туда тур? Или тоже надо заранее планировать?
06.июл пт Маракай
07.июл сб Маракай
Вот по этим 3м дням у меня самый большой вопрос...Чего делать? Вот по хорошему жеж надо ехать в Лос Льянос или еще куда. Но ползать по грязи не очень хочется. Куда еще можно уехать из Мериды кроме Маракая я пока не придумала, поэтому была бы счастлива услышать советы бывалых.
AndySpb писал(а) 16 апр 2012, 18:15:билет на самолет купить реально при наличии свободных мест. поскольку билеты будут одни из последних, то доступный тариф скорее всего будет максимальный из возможных
в Маракае не то что два дня, там более двух часов делать нечего)))))
из Мериды можно "вернуться" в Каракас/Маракай/Валенсию через Коро-Чичеривиче/Тукакас. Из Валенсии можно прямым рейсом на Маргариту улететь.
недалеко от Коро есть аэропорт Лас Пьедрас - оттуда совсем близко лететь на Арубу. И недорого)))
excitement писал(а) 17 апр 2012, 14:38:AndySpb писал(а) 16 апр 2012, 18:15:билет на самолет купить реально при наличии свободных мест. поскольку билеты будут одни из последних, то доступный тариф скорее всего будет максимальный из возможных
Хм. А максимальный это сколько? вроде средняя цена я смотрела 350 б вроде?
excitement писал(а) 17 апр 2012, 14:38:Что такое Аруба? Это тоже остров? )) простите за дурацкий вопрос...
excitement писал(а) 17 апр 2012, 14:38:Вариант вылета из Валенсии на Маргариту очень понравился.
Тогда если скорректировать и добавить в него все-таки Эль Седраль, то получается Каракас - Пуэрто Ордаз/Сьюдад Боливар - Канайма - Пуэрто Ордаз/Сьюдад Боливар - Сан Фернандо - Эль Седраль - Баринос - Мерида - Валенсия - Маргарита - Каракас. Так лучше?
AndySpb писал(а) 17 апр 2012, 15:04:Да нет... На днях покупал на июнь(!) - цена была около 550...
excitement писал(а) 17 апр 2012, 17:29:Ужас какой Мне ведь тоже на конец июня надо...А вы через посредника покупаете или по белому курсу?
excitement писал(а) 16 апр 2012, 17:42:Мое замешательство пока состоит в том, что мы едем в "мокрый" сезон и поэтому Лос Льянос и Эль Седраль не получается.
Вот по хорошему жеж надо ехать в Лос Льянос или еще куда. Но ползать по грязи не очень хочется.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле