Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
konsts писал(а) 20 июн 2015, 16:33:. Извините за очепятки. Пишу с телнфона. Очень неудобно. Потом в понедельник поправлю. Желаю удачноц поездки.
konsts писал(а) 20 июн 2015, 23:41:В олланте более 2 х часов делать нечего имхо. Целый день там будет грустно.
konsts писал(а) 21 июн 2015, 09:40:Толькоив понедельник смогу ответить на лаче проблемы с интернетом.
konsts писал(а) 21 июн 2015, 17:45:Вот информация по отелю в Лиме. Я туда понемногу еще буду выкладывать свои соображения, которые вам могут понадобиться. Только имейте в виду, что у меня бюджетный вариант поездки.
Сентябрь - сухой месяц. Поэтому с погодой на МП все будет ОК. С акклиматизацией будем надеяться, что тоже все пройдет нормально. Спиртное лучше не пить . И не перегружать "дыхалку" на подъемах. А в АК можно искупаться в термальных источниках, поесть в многочисленных ресторанах и побродить по огромному рынку. Но на полный день там тоже не имеет смысла задерживаться. Поэтому Куско - идеальный вариант размещения. Там есть чем заняться. Очень интересный город. Как-никак столица империи инков.
konsts писал(а) 22 июн 2015, 11:53:Еще многие жаловались на комаров, но у нас их не было.
Что взять с собой на МП. Воду по 1,5 - 2,0 литра на человека. Мазь от комаров (я забыл в Куско). И бутерброды поесть.
RomualdOso писал(а) 22 июн 2015, 13:43:А я бы посмотрел сначала Куско, потом маршруткой в Писак... Ойанта... МП обратно в Ойанту и по дороге из Ойанты: Морай, Салинас, Чинчеро.Т.е. не делал бы отдельную "радиалку" Куско- Морай, салинас, Чинчеро - Куско, а смотрел бы всё это на обратном пути из МП.
konsts писал(а) 22 июн 2015, 13:33: Ночью снимать там нельзя. Но знаю, что в ночи полнолуния (3-4 дня) на аргентинской стороне организуются ночные экскурсии на водопады. Посмотрите на Винском что-то есть про это. На аргентинском сайте по Игуасу посмотрите. http://www.iguazuargentina.com/luna-llena/.
konsts писал(а) 22 июн 2015, 14:16:RomualdOso писал(а) 22 июн 2015, 13:43:А я бы посмотрел сначала Куско, потом маршруткой в Писак... Ойанта... МП обратно в Ойанту и по дороге из Ойанты: Морай, Салинас, Чинчеро.Т.е. не делал бы отдельную "радиалку" Куско- Морай, салинас, Чинчеро - Куско, а смотрел бы всё это на обратном пути из МП.
Я бы тоже так предложил Морай Салинас и Чинчеро по пути назад из МП в Куско (логистика идеальная получается), если не устанете после Мачу Пикчу или переночуете по дороге назад в АК или Олланте. А в один день тяжеловато как-то. Да и по времени напряженно. Пиво на МП не надо, лучше водичку .
RomualdOso писал(а) 22 июн 2015, 13:43:А я бы посмотрел сначала Куско, потом маршруткой в Писак... Ойанта... МП обратно в Ойанту и по дороге из Ойанты: Морай, Салинас, Чинчеро. Т.е. не делал бы отдельную "радиалку" Куско- Морай, салинас, Чинчеро - Куско, а смотрел бы всё это на обратном пути из МП. Маловато дней у Вас на полёт в ЛА...
konsts писал(а) 22 июн 2015, 14:16:RomualdOso писал(а) 22 июн 2015, 13:43: Я бы тоже так предложил Морай Салинас и Чинчеро по пути назад из МП в Куско (логистика идеальная получается), если не устанете после Мачу Пикчу или переночуете по дороге назад в АК или Олланте. А в один день тяжеловато как-то. Да и по времени напряженно. Пиво на МП не надо, лучше водичку .
RomualdOso писал(а) 22 июн 2015, 15:16: Ну да! Конечно не в один день! Писак много времени займёт, да и осмотр Ойанты... Именно переночевать в Ойанте на пути из МП и далее Морай, Салинас, Чинчеро....
На вершине горы МП (не путать с более низкой Вайна Пикчу) - пиво пошло на "ура"!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу