Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex2727 писал(а) 09 апр 2016, 14:29:Yulka Kurbi
Подскажите, плиз, сколько может стоить машина по маршруту Пуно - Араму Муру - Десагуадеро? И как дальше продвигаться в Боливию до Ла-Паса? Брать билет на боливийский автобус на границе? А вдруг не будет билетов?
acvazul-V2010 писал(а) 14 май 2017, 23:03:Как лучше? Где остановки автобусов и остановятся ли они на промежуточных остановках? Кто-то так ездил?
Каое расписание?
ogurcheg писал(а) 15 май 2017, 16:02:acvazul-V2010 писал(а) 14 май 2017, 23:03:Как лучше? Где остановки автобусов и остановятся ли они на промежуточных остановках? Кто-то так ездил?
Каое расписание?
Я бы съездил за 10 баксов на экскурсию с гидом в Тиуанако из Ла- Паса.
А Копакобану и Пуно можно посмотреть далее в любой последовательности из Ла Паса.
Сэкономите и время и деньги, т.к через Копакобану идёт большое количество автобусов.
acvazul-V2010 писал(а) 15 май 2017, 18:30:Ничего, как говорится мы посовещались и я решил. Все будет Окей. Успеем из Ла Паса одним днем и Лунную долину и Тивуанако, мне на другой ветке сейчас подсказали. А Тити всю по пути посмотрим из Куско в Ла Пас через Капакабана, спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу