Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
psiros писал(а) 07 авг 2016, 09:41:А я бы по-другому сделал. У Вас идёт Лима, которая на уровне моря находится (Паракас и Наска тоже на нуле или почти на нуле), а потом сразу переезд в Пуно, на высоту 3860 метров. Может в бараний рог скрутить горнячка. Лучше вначале в Куско (там 3300, всё-таки пониже), а из Куско сразу в Мачу-Пикчу (там ещё ниже), а уже потом ночёвки в Куско и далее на озеро Титикака, в Пуно. Так будет легче. Я именно так ездил...
mellnik писал(а) 06 авг 2016, 00:52:Добрый день!
Еду в Huancayo волонтерить, но под конец будет немного свободного времени.
Накидала маршрут, но теперь сомневаюсь. Очень нужен совет куда все-таки ехать на день 2,3,4,5 - Paracas, Nasca, Arequipa или Huaraz
1 Huancayo - Лима поезд ночевка Лима
2, 3, 4, 5
6 Пуно
7 Пуно-Куско поезд ночевка Куско
8 Куско-АК поезд ночевка АК
9 МП ночевка АК
10 АК-Куско поезд ночевка Куско
11 Куско-Лима самолет ночевка в Лиме
12 Лима вылет
mellnik писал(а) 06 авг 2016, 00:52:Очень нужен совет куда все-таки ехать на день 2,3,4,5 - Paracas, Nasca, Arequipa или Huaraz
kurruh писал(а) 07 авг 2016, 15:34:а сколько время на Салар де Уюни оставить? у меня вот 2 дня получается, как их там распределить посоветуете?
зы еду в сентябре тоже, примерно с 14го
mellnik писал(а) 07 авг 2016, 16:33:Спасибо за советы!
в принципе почитав о Paracas, Nasca, Arequipa, Huaraz, интереснее будет Паракас с островом, Уарас (но на него и правда минимум 3 дня надо) и Икитос.
Поэтому как вариант подумала о дороге смерти в Ла-Пас.
МП поменять не могу ((( тк проворонила билеты и купила только на 26.09 МП+Уайна
mellnik писал(а) 07 авг 2016, 16:34:kurruh писал(а) 07 авг 2016, 15:34:а сколько время на Салар де Уюни оставить? у меня вот 2 дня получается, как их там распределить посоветуете?
зы еду в сентябре тоже, примерно с 14го
а каким маршрутом?
я 18го буду с Уанкайо выезжать
kurruh писал(а) 07 авг 2016, 23:34:15го сваливаем с Лимы, догоняй ))
Morenbl4 писал(а) 22 авг 2016, 12:49:Подскажите, пожалуйста, как можно из Икитоса быстро добраться в Чачапояс, а оттуда в Манкору,а потом в Лиму?
mellnik писал(а) 23 авг 2016, 08:00:
вопросы:
1. если лодки на остров из Паракаса уходят в 9 утра, то во сколько выезжать из Лимы на басе?
2. Можно ли заночевать на острове Соль? или надо ночевать в Копакобане?
3. Есть ли бас Копакабана-Пуно? или как добраться из Копакабаны в куско?
4. и кстати как с погодой в 20х числах сентября на Дороге Смерти?
aa_ya писал(а) 23 авг 2016, 15:26:mellnik писал(а) 23 авг 2016, 08:00:
вопросы:
1. если лодки на остров из Паракаса уходят в 9 утра, то во сколько выезжать из Лимы на басе?
2. Можно ли заночевать на острове Соль? или надо ночевать в Копакобане?
3. Есть ли бас Копакабана-Пуно? или как добраться из Копакабаны в куско?
4. и кстати как с погодой в 20х числах сентября на Дороге Смерти?
1. Там ехать часа 4, следовательно из Лимы в 2-3-4 ночи. Автобусы идут, только нужно заранее знать, какой компанией будете пользоваться, так как единого автовокзала нет.
2. Можно. Условия базовые, об отоплении и теплоизоляции не слыхали. В Копе лучше, но зависит от качества заведения.
3. Ла Пас-Пуно, Ла Пас-Куско проходящих много. Про Копа-Пуно не слышал. Если умеете договариваться и немного торговаться, то добраться до Пуно никаких проблем. А оттуда в Куско бусы обычные, бусы туристические, поезда, самолеты.
4. Сентябрь в тех краях конец сухого сезона - зимы. Днем может нагревать до +30, а ночью и по утрам и минус 5 может быть (это окрестности Пуно). Дорога смерти в Заандье, т.е., дождь вполне может быть или только что был. Температура зависит от высоты - на 4 км и выше мороз, а в конце трассы + 25 и влажность.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу