Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DAAnton писал(а) 11 июл 2019, 08:20:2.Где пообдедать в Уакачине?
DAAnton писал(а) 11 июл 2019, 08:20:3.Где можно оставить вещи и помыться после санбординга? (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
HelenSN писал(а) 11 июл 2019, 08:34:Также там полно всяких хостелов и отелей, где за отдельную плату можно принять душ и оставить вещи на хранение.
DAAnton писал(а) 11 июл 2019, 08:45:А можете, например один посоветовать, где такое возможно?
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:13:А чем вас отпугивает получение перуанских солей через банкомат в аэропорту? Я давно ездил в Перу, могу ошибаться, но в аэропорту должны быть банкоматы.
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:13:Почему не хотите заночевать в Уакачине? Раньше не было проблем с утренними автобусами Перубас в Наску. Мы на восьмичасовом выезжали. По моему, они каждый час ходят.
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:13:Каньон Колка из Куско - это вы что то путаете. Почему в Священной долине не посещаете Писак? Очень достойное место. Я бы его рядом с Мачу Пикчу поставил.
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:13:Обратный перелет Куско - Лима. Самолёты летают часто, как автобусы. Но из за этого могут задерживаться, отменяться, объединяться несколько рейсов в один. Если маленький зазор с дальнейшим вылетом из Липы, то могут быть проблемы.
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:36:а я про Перубас
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:36:Маршрут Куско Писак Морай Марас Ольянта на автобусах маршрутках за копейки проходится
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:36:До Куско поезд не ходит
konsts писал(а) 11 июл 2019, 10:36:Эти маршруты у меня подробно расписаны в описании моей поездки, посмотрите
tataatanawa писал(а) 11 июл 2019, 12:08:Сколько вас? от этого очень зависят цены. И от уровня комфорта. Можно и на повозках передвигаться, а можно в нормальных басах.
tataatanawa писал(а) 11 июл 2019, 12:08:Поезд ПеруРейл ходит до пригорода Куско, станция Порой (это 12 километров от центра Куско). Оттуда такси или мягкая маршрутка.
Поезд ИнкаРейл ходит обратно до Ольянты, оттуда мягким минивеном. Билет называется Бимодал.
tataatanawa писал(а) 12 июл 2019, 09:15:1.11 выезжать надо бы не позже 8 утра, в 9 зайдёте в Писак. Там высота 3500, ползать будете как умирающие тараканы -)
Если приедете в Ольянту часов в 14 и даже 15, есть смысл зайти на сайт, он до 17. Но если рассматривать вашу историю в комплексе, я бы не стала, ведь на след.день - посещение Мачу с горой, надо поберечь ноги и сердце.
Таким образом, если вы в Ольянте смотрите только сам посёлок, без археологического сайта, то уезжать в Агуас Кальентас можно раньше, на семичасовом.
tataatanawa писал(а) 12 июл 2019, 09:15:2.11 Мачу-Пикчу работает двухфазно. Утренний слот до 12 и день - до 17. Если вы берёте утренние двойные билеты с одной из гор, то у вас есть право на двойной вход в комплекс. При этом второй раз вам надо зайти строго до 12. А обратный поезд у вас на 19. Что вы там планируете столько делать? Будете в МП до закрытия? -))) В АК смотреть нечего.
tataatanawa писал(а) 12 июл 2019, 09:15:Надеюсь, что день в Куско даст вам сколько-нибудь акклиматизации. Священная долина (кроме Писака) ниже 3000 метров, так что она вам не помощник. Радужные горы - пятитысячники. Подумайте, может быть вместо Виникунки стоит взять Трес Монтаньяс, они чуть ниже, да и трек там в разы легче.
tataatanawa писал(а) 12 июл 2019, 09:15:2.11 Мачу-Пикчу работает двухфазно. Утренний слот до 12 и день - до 17. Если вы берёте утренние двойные билеты с одной из гор, то у вас есть право на двойной вход в комплекс. При этом второй раз вам надо зайти строго до 12. А обратный поезд у вас на 19. Что вы там планируете столько делать? Будете в МП до закрытия? -))) В АК смотреть нечего.
DAAnton писал(а) 12 июл 2019, 09:31:где в куско и других местах брать эти самые маршрутки, особенно в куско, откуда они отходят? и какой примерно ценник должен у них быть по маршруту....если не трудно
Ну и примерно по времени сколько где надо и сколько ехать на них, чтобы таймплан соблюсти
tataatanawa писал(а) 12 июл 2019, 09:15:А обратный поезд у вас на 19. Что вы там планируете столько делать? Будете в МП до закрытия? -))) В АК смотреть нечего.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу