Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cinderella писал(а) 17 ноя 2019, 01:03:17 февраля - утром поезд из OLLANTAYTAMBO в сторону Мачу Пикчу.
Cinderella писал(а) 17 ноя 2019, 01:03:1. Взять отдельно однодневный тур по Солончаку (все туры проезжают плюс-минус мой любимый отель, он как раз в той стороне), и попросить закинуть нас туда.
Cinderella писал(а) 17 ноя 2019, 01:03:Эти 2 дня можно добавить куда-то в дни ранее. Вопрос куда?
Cinderella писал(а) 17 ноя 2019, 01:03:28 февраля и 29 февраля Тур по Солончаку.
1 марта переход Чилийской границы и вылет из Каламы днем в Лиму.
Cinderella писал(а) 18 ноя 2019, 15:37:Обещают, что мы в 11.30 будем уже в STA
Cinderella писал(а) 18 ноя 2019, 15:37:Решили пока в Кальке в Перу один денек провести.
Cinderella писал(а) 17 ноя 2019, 01:03:остров Солнца во второй половине дня.
Cinderella писал(а) 18 ноя 2019, 18:11:Надо будет скорее бронировать лодку:)
Cinderella писал(а) 18 ноя 2019, 18:11:Может я чего-то не знаю?
Cinderella писал(а) 18 ноя 2019, 18:11:Не совсем понимаю, как можно в рамках общего тура продлить пребывание в пустыне на день?
Cinderella писал(а) 19 ноя 2019, 09:58:Остров солнца хочется
Cinderella писал(а) 17 ноя 2019, 01:03:15 февраля вечер - прилет в Лиму
16 февраля утром вылет в Куско, из Куско сразу вниз , в сторону OLLANTAYTAMBO, заезд по дороге в Морас и Морай, вечером развалины
17 февраля - утром поезд из OLLANTAYTAMBO в сторону Мачу Пикчу.
18 февраля - Собссно Мачу Пикчу и Мачу Пикчу. Переезд на такси или автобусе в Кальку. Ночевка там.
19 февраля - Осмотр Калька и Писака. Переезд . ночевка в Куско.
20 февраля . Куско
21 февраля - Радужные горы. Возвращение в Куско. Ночной автобус в сторону Пуно.
22 февраля - Переход границы из Перу в Боливию и остров Солнца во второй половине дня.
23 февраля - Остров СОлнца
24 февраля - Остров Солнца - Ла Пас. Осмотр Ла-Паса. Если у кого-то есть контакт толкового экскурсовода - расскажите, пожалуйста!
25 февраля . Дорога смерти на великах. Планируем бронировать на месте в Ла-Пасе.
26 февраля ?????
27 февраля . ?????
Эти 2 дня можно добавить куда-то в дни ранее. Вопрос куда?
28 февраля и 29 февраля Тур по Солончаку.
1 марта переход Чилийской границы и вылет из Каламы днем в Лиму.
2 марта день в Лиме и вечерний вылет обратно.
Velizanin, Остров солнца хочется. Титикака стоит посещения имхо.
Насчёт расширения программы из Уюни - вот снова про полноценную программу Маршрут по Перу и Боливии февраль 2020 а какая это именно полноценная? Что бы вы порекомендовали?
Какие именно места стоит растянуть на подольше? Есть стандартный двухдневный тур (Солончак и лагуны, пустыни и тд). Посоветуйте, пожалуйста, поконкретнее, какой тур брать на 3 дня и 3 ночи.
Это сейчас основное, что меня занимает сейчас. Потому что после 2х недельной переписки с агентствами и чтением форума, неизвестных становится все больше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу