Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daria-odarka писал(а) 16 ноя 2015, 01:01:тропа инков закрыта в феврале на реконструкцию
daria-odarka писал(а) 22 ноя 2015, 17:52: А стоит ли идти той тропой несколько дней?
daria-odarka писал(а) 22 ноя 2015, 21:15:можете посоветовать что-то конкретное?
может быть, тропу можно найти и в других местах?
daria-odarka писал(а) 22 ноя 2015, 23:17:вам понравился Салкантай трек?
daria-odarka писал(а) 24 ноя 2015, 17:39:Меня служила высокая цена на этот трек. Такая же, как на тропу. Т.е. без денег там не пройти?
daria-odarka писал(а) 16 ноя 2015, 01:01:купила билеты до Лимы на распродаже. Главная цель путешествия - города Инков. Во время покупки знала, что тропа инков закрыта в феврале на реконструкцию, но данные даты были наиболее удобными для меня. Сейчас сижу и ломаю голову, как лучше спланировать маршрут, чтобы попасть на Тропу к марту. онимаю, что досконально по дням спланировать трудно, иногда хочется "зависнуть" в каком-нибудь понравившемся городе. Поэтому склояняюсь к тому, чтобы до марта поездать севрнее Лимы, доехать до Трухальо, а потом традиционным способом до Куско и дальше к Титикаке. Если у кого есть опыт путешествий по Перу или какие-нибудь идеи - буду рада, если поделитесь
Jossariana писал(а) 24 ноя 2015, 17:43:daria-odarka писал(а) 24 ноя 2015, 17:39:Меня служила высокая цена на этот трек. Такая же, как на тропу. Т.е. без денег там не пройти?
В смысле без гида? - почему, вы можете идти самостоятельно, там нет никаких КПП, никто ничего не проверяет. Только вам нужно будет всё снаряжение, еду, одежду и прочие вещи на себе тащить. Либо есть вариант, приехать в деревеньку Мольепата, откуда трек начинается, и там найти проводника с лошадью. Это будет дешевле, чем через посредническую фирму
daria-odarka писал(а) 30 ноя 2015, 21:14:по той ссылке, что вы мне скинули, альтернативные пешие туры весьма дорогие
daria-odarka писал(а) 30 ноя 2015, 21:14: одной стороны хочется пройтись, а с другой - дорога же была длинной, там есть и другие сохранившиеся участки....
daria-odarka писал(а) 30 ноя 2015, 21:10:спасибо за информацию, я даже нигда не натыкалась на такое явление. в прошлом году были сильные дожди, не в курсе?
Yulka Kurbi писал(а) 29 ноя 2015, 06:43:Пожалуйста, обратите внимание что в Перу в этом и 2016 году проходит Эль Ниньо,
Felic Verano писал(а) 25 дек 2015, 06:35:Что, уже объявили что точно будет?
.Ученые зафиксировали его еще в октябре, пик ожидается в январе 2016 года, а влияние сохранится как минимум до марта
Perrillo писал(а) 28 дек 2015, 12:13:но объявили, что уже идёт. и будет одним из сильнейших за последние пол века. Перу на 3 недели с 21.02 по 20.03.2016 Например, 4 дня назад писали такое:
Perrillo писал(а) 28 дек 2015, 12:13:Ученые зафиксировали его еще в октябре, пик ожидается в январе 2016 года, а влияние сохранится как минимум до марта
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу