Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поехать в гостиницу спать
-А автобусная станция далеко от Мирафлорес находится? Можно вечером купить билеты на завтрашний автобус? Или все-таки не заморачиваться : узнать расписание и покупать билеты "по факту" отхода автобуса? Вдруг именно выбранный автобус сломается/опаздает и пр. ..
- Наверное, если встать в 5.30 в лагуне Хуакачина (5 км от Ики), - можно успеть полетать над Линиями до 12-13 часов
- Где оставить вещи в Наско? В гостинице останавливаться там не планируем... С собой их таскать? Как быть?
Miracle2005 писал(а):8 февраля.
Прилет в Лиму. В 16-50. Поехать в гостиницу спать.
Miracle2005 писал(а):Прошу помочь советом
SA LU RA писал(а):Что мешает взять авто в рент
SA LU RA писал(а):Что мешает взять авто в рент
Аскет писал(а):Кстати, когда в Перу прилетел, вообще никакой акклиматизации не было, сразу почувствовал себя нормально. А вот в Москве недели две после прилёта жестоко плющило. Голова тяжёлая, сон плохой...
pups писал(а):Автостанции в основном на перекрестке Paseo de Republica и 29 Julio.
От Мирафлореса полчаса времени и 10 солей денег. Лучше купить билет заранее (или заказать через ресепшен отеля по телефону и курьер его привезет за лишние 5 солей).
Оставите в офисе фирмы у которой покупаете полет, бесплатно. Я так делал.
Worga писал(а):Такое ощущение, как будто разговор о Сочи. Хамство и надувательство, бережно отполированное до совершенства.
А сколько, кстати, ехать на автобусе от Лимы до Паракаса? Возможно, имеет смысл все-таки взять такси? Обидно терять день, когда каждая минута на счету. Мне тоже скоро предстоит осваивать Перу галопом
Nikolay+ писал(а):А почему все-таки не rent самостоятельно, без водилы? В августе очень хорошо прокатились: весь кайф как раз в свободе выбора, а дорожные проблемы соответствовали ожиданиям.
Iou писал(а):Для полётов над линиями Наски могу порекомендовать Aeroparacas (comercial@aeroparacas.com). Летала с ними за 45U$D на человека за получасовой полёт. Понравилось. Договорённость только по e-mail, потом они сами приезжают в гостиницу, и оговариваются все детали. Оплата непосредственно перед полётом.
Что-то без знания испанского языка страшновато... Если будут приступы "горняшки", - то все-таки лучше быть не за рулем
45 долларов? На сайтах аерофирм, рекомендованных LP, уже стоит цена 75-85 долларов... Интересно, сколько будет на самом деле...
Nikolay+ писал(а):все авто-расходы (рент, бензин, стоянки, штраф и пр.) вышли порядка 1300 евро.
Iou писал(а):Я платила 45 USD в августе 2006 года. Были и более дорогоие предложения
Miracle2005 писал(а):-Где бы останавливаться на ночлег (имеется в виду выбор населенного пункта)?
Miracle2005 писал(а):Никто в Ике не был?
SA LU RA писал(а):Кроме 2-х музеев, можно посетить оазис (озеро в песках) ...
третью -в Ике - кажется реальной потерей времени
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу