Перу, свежие цены

Обсуждение маршрутов по Боливии, Перу. Бюджет поездки в Боливию, Перу. Что посмотреть в Боливии, Перу. Посоветуйте маршрут по Боливии, Перу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Перу, свежие цены

Сообщение вольный слушатель » 12 апр 2011, 17:47

Я посмотрел, orbitz дает же самое, чек феликс то же, куча стыковок за штуку баксов. Не с моей ЗП так деньгами сорить, штуку туда, штуку сюда))), нет, если не получиться по электронке, я по прилету в Мехико сити, пойду к ним в офис и выну душу из них. С моего счета деньги сняты, билет на почту пришел, в своей базе пусть сами разбераются, что у них выипсалось, что нет. У меня в Мехико 3 дня будет, чтоб разрулить, думаю разберусь))
вольный слушатель
полноправный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 59

Сообщение вольный слушатель » 29 апр 2011, 09:25

Вопчем слетал, вернулся...
На МП входной билет брал в АК, вобще без проблем цена 126 (вроде) солей
В Куско за отель 35 солей/день
Такси от аэропорта Куско до площади Армас 5 солей
такси от аэропорта до калье павитос солей ~8 (на выходе, из аэропорта, надо идти на лево по дорожке за территорию стоянки аэропорта, там ловить такси) не в коем случае не брать такси на территории аэропорта, цены пипец, все тур палатки в аэропорту то же развод полнейший на деньги.
Коллективо из калье Павитос в Олланту 10 солей, обратно везут за те же деньги, причем не только коллективо но и микроавтобусы на ЖД странции, которые встречают (типа ВИП) , ради колыма сажают на переднее сидение и нет проблем.
Покушать в Куско, 5 солей, в Олланте 5 солей. Ресторанчики, или даже не знаю как назвать))) там только одно блюдо, но большое, как правило курица с рисом и картофелем, овощи и специи прилагаюццо. Можно конечно и в обычном ресторане, но это уже от 15 до ХЗ скольки...

На Вайну не успел, последние 200 чел. в 11 и пипец, и деньги предлагали и уговривали (был свидетелем))) ) ни на что чувак не согласился.

Да, и самое главное!!! Если ваш рейс operatet by ... любая компания кроме той где покупали билет, ни в коем случае не выбрасывайте посадочный талон с маршрута (... до Куско). Я брал билет в Аэромексико, рейс выполнял Лан Перу, так когда я пришел(хорошо за ранее) сверить время вылета, мне сказали что такого билета нет, они по моей Аэромексиковской распечатке ни чего не видят. Только по посадочному Мехико-Куско определили реальный номер билета.

Не удивительно кстати, что билеты день в день на поезд не достать, к примеру в поезде, на котором ехал я, вагод класса "А" для туристов был только один, остальные все (как я увидел в билетах у перуанцев, которые этим поездом ехали) класса "Е" и цена такого билета 10 то ли солей то ли баксов, не разглядел..., они их в кассе или то же по инету берут, но по своей синей карточке, не местному такой хрен продадут
вольный слушатель
полноправный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 59

Сообщение Pan-Pan » 29 июл 2011, 08:39

Купидоновна писал(а) 12 апр 2011, 15:00:
Pan-Pan писал(а):В день ограничение 2000 человек! Они не продают больше билетов!

Если спорите, приводите источник информации. Поискала в англоязычном Ин-те, ничего подобного не нашла. Было ограничение сразу после наводнения.
На Трипадвайзере именно пишут об ограничении путём продажи билетов на поезд. А другими путями мало кто ходит

http: //www.travel.ru/news/2011/07/28/191703.html
Подняли до 2500 в день...

Мало кто ходит - эти "мало" затопчут и не заметят
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение br2000 » 03 янв 2012, 07:31

Ооооооо, а Гугл нам на что?
http://www.machupicchu.gob.pe/

спасибо за инфу
Мечтать не вредно - Вредно Не Мечтать! :-)
br2000
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Felic Verano » 07 фев 2012, 21:35

Pan-Pan писал(а) 29 июл 2011, 08:39:Мало кто ходит - эти "мало" затопчут и не заметят

Точняк! 15км по железке до Агуа Кальентас по живописнейшей дороге... вряд ли это забудешь! И народу на ней до хрена.
однажды зло восторжествует
конечно лучше бы добро
но зло подходит по размеру
поэтому пусть будет зло (с)
Felic Verano
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 20
Отчеты: 16

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумМаршруты по Боливии, Перу

Включить мобильный стиль