вольный слушатель » 29 апр 2011, 09:25
Вопчем слетал, вернулся...
На МП входной билет брал в АК, вобще без проблем цена 126 (вроде) солей
В Куско за отель 35 солей/день
Такси от аэропорта Куско до площади Армас 5 солей
такси от аэропорта до калье павитос солей ~8 (на выходе, из аэропорта, надо идти на лево по дорожке за территорию стоянки аэропорта, там ловить такси) не в коем случае не брать такси на территории аэропорта, цены пипец, все тур палатки в аэропорту то же развод полнейший на деньги.
Коллективо из калье Павитос в Олланту 10 солей, обратно везут за те же деньги, причем не только коллективо но и микроавтобусы на ЖД странции, которые встречают (типа ВИП) , ради колыма сажают на переднее сидение и нет проблем.
Покушать в Куско, 5 солей, в Олланте 5 солей. Ресторанчики, или даже не знаю как назвать))) там только одно блюдо, но большое, как правило курица с рисом и картофелем, овощи и специи прилагаюццо. Можно конечно и в обычном ресторане, но это уже от 15 до ХЗ скольки...
На Вайну не успел, последние 200 чел. в 11 и пипец, и деньги предлагали и уговривали (был свидетелем))) ) ни на что чувак не согласился.
Да, и самое главное!!! Если ваш рейс operatet by ... любая компания кроме той где покупали билет, ни в коем случае не выбрасывайте посадочный талон с маршрута (... до Куско). Я брал билет в Аэромексико, рейс выполнял Лан Перу, так когда я пришел(хорошо за ранее) сверить время вылета, мне сказали что такого билета нет, они по моей Аэромексиковской распечатке ни чего не видят. Только по посадочному Мехико-Куско определили реальный номер билета.
Не удивительно кстати, что билеты день в день на поезд не достать, к примеру в поезде, на котором ехал я, вагод класса "А" для туристов был только один, остальные все (как я увидел в билетах у перуанцев, которые этим поездом ехали) класса "Е" и цена такого билета 10 то ли солей то ли баксов, не разглядел..., они их в кассе или то же по инету берут, но по своей синей карточке, не местному такой хрен продадут