Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Покупка тура в каньон Колка, также рассматриваю самостоятельное путешествие в каньое.
FOMA07 писал(а) 22 сен 2013, 14:38:Можно в Арекипе приобрести тур на несколько дней в каньон.
По поводу самостоятельного передвижения по каньону - не уверен, что это хорошая идея.
Проводник в любом случае не помешает.
marginadora86 писал(а) 22 сен 2013, 15:27:Наску убрала намеренно. Линии безусловно интересны и я в свое время много про них читала, но почему то не тянет посмотреть на них, плюс самое главное, боюсь муж не переживет полет на кукурузнике Слышала они там лихачат на поворотах.
Пока тоже склоняюсь к покупке тура по Колке, но очень уже не люблю толпы туристов.
marginadora86 писал(а) 22 сен 2013, 17:55:aa_ya
То есть, остановится в Кобанаконде, спуститься по каньону, подняться на другую сторону и вернуться к Кобанаконду, я успею за 1 день? А потом с утра на Курс дель Кондор и до Чивая к 13-00?
боюсь муж не переживет полет на кукурузнике Слышала они там лихачат на поворотах
Это почему же нехорошая?...Если человек не идиот, но никак не пропадет.
aa_ya писал(а) 01 сен 2013, 01:00:Если интересуют руины, то за 3 дня можно отправиться и в Чокекирао. По размаху МП и близко не стоит, но добраться туда можно только или на лошадях, или на своих двоих. С гидом, обычно из Абанкая.
President писал(а) 08 окт 2013, 20:26:aa_ya писал(а) 01 сен 2013, 01:00:Если интересуют руины, то за 3 дня можно отправиться и в Чокекирао. По размаху МП и близко не стоит, но добраться туда можно только или на лошадях, или на своих двоих. С гидом, обычно из Абанкая.
а как на этих лошадей/гидов там выходить? или там какая-то контора этим занимается?
и нужно ли какую-то свою снарягу и припасы иметь (палатку, спальник, хавку...) или они спать и есть на маршруте организуют?
President писал(а) 09 окт 2013, 15:03:так вот я и спрашиваю о подобных вариантах. а в этих Абанкае или Качора есть где кости приземлить? а то уж как-то совсем экстремально выходит, если туда пока доберешься, и не известно кого и где искать, а потом еще и ночевать под елкой соббсно, этот вариант влечет тем, что терпеть не могу "шаблонной стадности", но с другой стороны, если маршрут не самый затоптанный, то есть вероятность и вовсе без компани оказаться - это тоже невесело. наверно, идеальный вариант - с организованным туром, но от некрупных контор? что скажете по этому поводу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу