Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
06 янв – Экскурсия на о-в Солнца. Вечером – переезд в Ла Пас (позднее прибытие??). Ночевка.
Ночной переезд в Уюни на автобусе (или лучше автобус + поезд выбрать?).
сразу по прибытию в Уюни пробуем уехать на экскурсию на солончак
(во сколько примерно прибывает бус в Ла Пас?)
14 янв – выезд в МП/АК
15 янв – МП рано утром. Днем (вечером??) возвращаемся в Куско на прямом поезде.
Есть ли возможность купить входные билеты на МП по интернету?
Постараемся сразу договорится с тур агентством, чтобы не возвращаться в Арекипу...
все говорят, что в Перу никогда и ничего не делается вовремя
FOMA07 писал(а):Лучше на острове Солнца провести 2 дня. Интереснее сильно...
да, надо проверить по дням недели, я тоже как-то больше к поезду больше склоняюсь, по крайней мере на в одну сторону.FOMA07 писал(а): Автобус - поезд трясти не будет. Но надо смотреть расписание поездов, они не каждый день ходят...
FOMA07 писал(а):Скорее всего сразу уедите, если рано будете в Уюни
FOMA07 писал(а):Осмотрите 14-го Мачу Пикчу во второй половине дня, а 15-го заберитесь на Вайну Пикчу, если туда пускать будут - январь все-таки
FOMA07 писал(а):Не знаю. А зачем?
FOMA07 писал(а):Можно не возвращаться. Из Чивая бас идет в Пуно. Каждый день в 13.30. Как раз кондоров успеете посмотреть.
http://www.4m-express.com
Kristyna писал(а):Добавлю в вышеперечисленному:
Мы брали билеты на поезд из Олланты. С утра договорились с таксером за 65 долл на экскурсию по долине: Писак, Морай, Сол.копи и сама Олланта. Выехали в 9 утра в 17 были в Олланте, поезд в 19. С утром след дня на МП, поезд в 15:20. Все успели вечером были в Куско.
Я бы 6 января в Ла Паз не поехала, а переночевала бы в Копе. 7-го в 13:30 на автобусе в Ла Паз, он прибывает в 17:30-18:00 т.е Вы спокойно успеваете и на 7-ми часовой и на 9-часовой автобусы. А Ла Паса достаточно на обратном пути.
На остров Солнца не поехали, мне было не оч. хорошо. Честно говоря особо не жалею. У нас в Копе домик был с видом на Титикаку нормально 1,5 дня расслабились.
3. Мы ездили на Тодо туризмо в Уюни были 8:30 , обратно в Ла Пасе 6:30. Трясет конечно, но мы нормально выспались. Главное, чтобы особо удушливые соседи окна не открывали, можно запылиться в смерть.
4. На экскурсии по-моему все в тот же день попадают, без проблем. Можно даже успеть помыться.
5. В Арекипе Сорочи купили на центр. площади в аптеке. Могу презентовать, если в Питере окажитесь, использовали только 1 штучку, мне от нее еще хуже стало.
kiryha писал(а):Вы собираетесь 16 го днем прилететь в Лиму и этим же вечером лететь домой? Лучше перестраховаться и дать день запаса- все говорят, что в Перу никогда и ничего не делается вовремя:)
Мы вот тоже с 5го будем в тех краях, может и пересечемся.
Автобусом из Куско в Лиму больше суток по расписанию.
А нах? В Агуас Кальентес в офисе и купите!
с точки зрения времени лучше ночной автобус. Прибывают рано утром, соответственно, Вам надо заранее с агенством списаться, чтобы оно Вас встретило с него и повезло. Или день в Уюни проведете
Спишитесь заранее (есть куча тем с рекоммендациями агенств, сам писал туда). На 3 дня - галопом по Европам, много реально интересных мест (таких, как лагуны и Линкабур) пропустите, которые не менее красивы и уникальны, чем сам солар.
Можете взять дэйтрип на Колку, потом вренуться в Пуно, и ночным автобусом в Куско. Биолет брать ТОЛЬКО на автобусной станции - агенства могут кинуть
Ну, вроде есть туры на полдня, потом можно после обеда автобусом до Ла-Паса, только часов в 10 вечера прилетите тогда...
добралась до бронирований перемещений между Ла Пас и Уюни
little pop rock писал(а):к сожалению дней запасных нет, чтобы на следующий или через день ехать в Уюни
мы привязаны к авиаперелету из Ла Пас в Куско и поезду МП
только если на след. день ехать и брать 3 дня по Уюни, чего делать не хотелось бы
в общем поедем как получится...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу