Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
1.Какой приблизительный бюджет подобной поездки? Используя отчеты поездок и ЛП, я так и не смог разобраться, а только более запутался. Разброс цен достаточно значительный. Может кто-то знает актуальные цены и сможет приблизительно оценить (поездка планируется на апрель, останавливаться планирую в бюджетных хостелах, комфорт для меня не очень важен).
3.Как лучше уехать из Арекипы в Кузко, ночным или дневным переездом? Слышал что есть туристические автобусы, которые идут днем и по дороге заезжают в какие-то развалины. Есть ли смысл добираться таким способом, или все же лучше ночным?
4.Как обстоят дела с вылетом из Куско в Лиму? Насколько заранее нужно брать билеты? Возможно ли приехав вечером в Кузко, взять билет на следующее утро?
5.Может у кого-то будут какие-то дополнения, уточнения или замечания до моего плана (там типа чему-то уделить более времени или наоборот выбросить из списка посещений) ну и любые комментарии только приветствуются.
2.Можно ли в Андагуа уехать из Чивая?
Bezkrovny писал(а):Вот как-то упустил из вида Андагуа, потому ничего не могу сказать по этому поводу Думаете это интереснее чем Титикака?
Alatriste писал(а):У тебя 8 дней запланированы на Арекипу и окрестности? не многовато ли?
Alatriste писал(а):Можно вообще поехать из Куско в Лиму автобусом,едет 20 с лишним часов,как раз отоспишься после всех этих карабканий на Писаке,Оллантайтамбо,Уайна и Мачу Пикчу,я спал как убитый с перерывами на еду.
Alatriste писал(а):Можно найти за 25-30 солей,причем в любом городе Перу,а можно поселится в отель за 70-100 дол.
Alatriste писал(а):и снимать девок по 100 баксов
Alatriste писал(а):Да и кстати цены у Cruz del Sur самые высокие,есть много конкурентов с такими же по классу и комфорту автобусами и такими же пайками-едой,но ценами на 10-30% дешевле.
Andriusha писал(а):От Чивая можно ехать до Андагуа но через Оркопампа. От Чивая до Оркопампа а потом с Оркопамапа до Андагуа 2 часа езды.
Andriusha писал(а):Взять тур с Арекипы до Андагуа с Андагуа до Каньона Колка и потом обратно в Арекипу.
Andriusha писал(а):Взять тур с Арекипы до Андагуа с Андагуа до Каньона Колка и потом обратно в Арекипу.
Тур на 5 дней.
-Арекипа - Петроглифы ТОРОМУЭРТО - Чукибамба - Каньон Котауаси-380 км. Ехать на мощной мащине.
-Котауаси-водопад Sipia -Трэк Каньон Котауаси - Чаупо
-Трэк Чаупо-Мости Sipia, оттуда перезд до долины вулканов Андагуа
-Долина Вулканов (Андагуа) – Каньон Колка - Чивай
-Чивай, Каньон Колка, Крус дель Кондор - Арекипа
Если будут вопросы я отвечу и если, что помогу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу