Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
утром 5-го -уехать на паравозе Бэкпекер в Мачу
6-7 - побыть в Мачу-Пикчу. Может быть там, и в Агуас-Кальентесе. Вообще, где лучше на ночлег там или там оставаться?
7-го веечером уехать на паравозе Вистадом в Порой (Куско).
Kristyna писал(а):Не представляю, что делать в Урубамбе, 3 раза проезжали взгляд ничего не привлекло. Поселитесь лучше на день в Куско, 1 день возьмите таксера из Куско с поездкой по долине (Писак, Мора ит.п) и доставкой в Оянту.
До МП автобусом 15 минут.
P.S Почитайте отчеты там все подробно расписано.
Кстати, а в Саксайуаман стоит ехать? Или он далеко от Куско?
А такси в Куско очень дорогое?
Bezkrovny писал(а):Кстати, а в Саксайуаман стоит ехать? Или он далеко от Куско?
Можно сказать что в самом Куско. От Плаза де Армас минут 20-30 неспешным шагом. Единственное "но" он расположен над Куско, то есть идти надо будет вверх, потому если подниматся сложно или просто лень, то возьмите такси.А такси в Куско очень дорогое?
Не дорогое. Хотя что Вы имеете ввиду?
В принципе при осмотре самого города, если будете жить в центре или возле центра, такси вряд ли понадобится.
Kristyna писал(а):Не представляю, что делать в Урубамбе, 3 раза проезжали взгляд ничего не привлекло. Поселитесь лучше на день в Куско, 1 день возьмите таксера из Куско с поездкой по долине (Писак, Мора ит.п) и доставкой в Оянту.
До МП автобусом 15 минут.
P.S Почитайте отчеты там все подробно расписано.
Bezkrovny
А зачем вам вообще оставаться в Агуа Кльентас на ночь? На паровозе в ночь в Куско нельзя? Если риехать утром подняться в М-П и уехать вечером?
(я не в курсе. я туда пешком ходила из Санта Терезы и все успела, утром пришла в А-К, сходила в М-П и к 19-00 вернулась к электростанции где машина ждала)
4 - на маршрутке в Оллатайтамбо. Его посмотреть
утром 5-го -уехать на паравозе Бэкпекер в Мачу
6-7 - побыть в Мачу-Пикчу. Может быть там, и в Агуас-Кальентесе. Вообще, где лучше на ночлег там или там оставаться?
7-го вечечером уехать на паравозе Вистадом в Порой (Куско).
coriolanus писал(а):для осмотра долины (Писак, Мора) лучше брать такси. Или они тоже в пределах пешего хода?
Bezkrovny писал(а):Хотя до Салинас и Морай на маршрутках не доберетесь, насколько я помню.
coriolanus писал(а):Кстати, а в Саксайуаман стоит ехать? Или он далеко от Куско?
1. Как погода в это время, какую одежду брать, реально ли посмотреть Мачу Пикчу?
2. По визам: перелет Нью-Йорк <-> Лима через Боготу (может есть лучший маршрут?), виза у меня будет только США, нужна ли мне виза в Колумбию и Перу (читал что в эти страны для Русских виза не нужна, В Перу вроде посложнее надо брони самолетов отелей и т.д. этого будет достаточно или надо в Моске оформить визу в Перу)?
3. Передвижение по маршруту, но это наверное попозже, если пустят в Перу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу