Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Янчег писал(а):. 28.09 - 1 день Уюни (сдается мне, что там не фиг делать).
29.09-01.10 - 3 дня тур по Уюни (01.10 - ночной автобус в Ла Пас)
Янчег писал(а):. 04.10 - вылет в Рашку
Янчег писал(а):1. если выезжать самым ранним автобусом из Лимы, я успеваю зарулить на острова Баллестас?? в сам нац. парк не хочу, нужны только острова. и еще,
2. кто-нибудь покупал билеты на автобусы онлайн? я попробовала купить у Крус дель Сур, деньги сняли, но пришло письмо, что на желаемое мной время (4.00 утра вроде) у них ничо нет
3. если получится из Лимы добраться пораньше и успеть на Баллестас, то потом хочу двинуть в Наску сразу. Реально??
4. самый оптимальный (по времени и по деньгам) способ добраться до МП? запас времени до 22.09 включительно.
5. 1 день Уюни (сдается мне, что там не фиг делать, но с 29-го забронирован тур по Уюни, а не хочется рисковать /забастовки там и пр./ и выдвигаться впритык из Ла Паса).
asdfghjkl писал(а):1. Как же Вы можете спорить, если Вы там не были. Уюни полный отстой и развод туристов - там даже не тропа , а столбовая дорога протоптана..
Сvятослаv писал(а) 26 авг 2011, 19:48:Не хотелось бы никому сыпать сахер на это самое место, но 1500 евро - это трындец... Чего ж дорого то так? Я примерно в это же время брал билеты КЛМ, но не на полгода вперед, а на конец апреля. Цена была в районе 1450 долларов...
Янчег писал(а) 24 май 2011, 16:03:тут вопрос № 1[/b]: если выезжать самым ранним автобусом из Лимы, я успеваю зарулить на острова Баллестас?? в сам нац. парк не хочу, нужны только острова. и еще, кто-нибудь покупал билеты на автобусы онлайн? я попробовала купить у Крус дель Сур, деньги сняли, но пришло письмо, что на желаемое мной время (4.00 утра вроде) у них ничо нет я дала отбой, деньги вернули. так вот, кто-нибудь еще ездит так рано в Паракас?? :
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу