Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pups писал(а) 22 июл 2011, 20:08:Берег океана - всё Перу - роскошные пляжи, только никто не купается.
А весело... Ну, Лима, наверное, точно не скучно будет.
Какие ренткары есть в Перу и кто какими пользовался?
Felic Verano писал(а) 28 июл 2011, 12:16:pups писал(а) 22 июл 2011, 20:08:Берег океана - всё Перу - роскошные пляжи, только никто не купается.
Здрасьте вам, никто не купается в Перу на Новый год??? Я там третью зиму живу, от не купающихся на пляже порой ступить некуда.
Берите все что к северу от Лимы и хоть закупайтесь, жара будет.
Felic Verano писал(а) 28 июл 2011, 12:16:pups писал(а) 22 июл 2011, 20:08:Берег океана - всё Перу - роскошные пляжи, только никто не купается.
Здрасьте вам, никто не купается в Перу на Новый год??? Я там третью зиму живу, от не купающихся на пляже порой ступить некуда.
Берите все что к северу от Лимы и хоть закупайтесь, жара будет.
pups писал(а) 28 июл 2011, 16:38:Я был в Перу в октябре, проехал от Лимы до Арекипы по Панамерикане, ни одного купающегося не видел, и в самой Лиме тоже. Конечно, на НГ теплее будет, но ненамного, вот температура воды у берегов Перу
Ksafr писал(а) 01 авг 2011, 14:26:- движение в Перу в меру ебанутое
Ksafr писал(а) 01 авг 2011, 14:26:- потеряете кучу времени и устанете - расстояния там невъебенные,
Зеленка писал(а) 28 июл 2011, 16:14:Может быть что-то посоветуете?Какое нибудь веселое местечко!
, зато такая независимость
Зеленка писал(а) 21 сен 2011, 16:30:Спасибо, конечно.Но ночью я в автобусе не поеду, я люблю в постельке спать, чтоб сил набраться.Машину планируем взять на 8 дней с 29 дек по 6 января.Перегоны не большие получаются вообщем то.То есть по 4-5 часов в день, для нас это ни о чем.Но я еще рассмотрю автобусы.А есть рано утром автобусы?
Кирилл,у меня просто формат отдыха немного другой.Думаю 29 до Наски доедем,30-го полетаем и поедем в сторону Куско,сколько сможем проедем,переночуем и утром дальше поедем.Я вот так люблю.
Возьмем полную страховку.А уж как они ездят, мы знаем...Мы Мексику проехали,Гватемалу и Белиз проехали.Чили и Бразилию.Аргентину.Не думаю, что откроем что то новое.Особенно после Гватемалы...
Где посмотреть расписание?
Решили ехать все ж на басе.
Где посмотреть расписание?
С 3 по 5 озеро.
Хотелось бы оказаться в Куско 30 декабря и 31 декабря попасть на Мачу Пикчу.
Арекипа имеет смысл, если ехать на каньон Колка.Насколько он интересен?
28 прилет.
29-Колка с ночевой
30-выезд в Пуно рано утром и до 31 озеро.
Выезд В куско 31?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу