Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalia Volchkova писал(а) 18 сен 2011, 11:24:...Я бы советовала Вам сократить время пребывания в Лиме Это не самое приятное или необходимое для посещения место - а за счет этого появится больше времени на другие места...
nastena_ писал(а) 14 сен 2011, 23:24:5. Наска (насчет нужности полета над линиями пока сомневаюсь), вечером-ночью переезд в Арекипу
nastena_ писал(а) 14 сен 2011, 23:24:7. Каньон Колка, вечером-ночью переезд в Пуно
nastena_ писал(а) 14 сен 2011, 23:24:Пуно (стоит того? или не очень?)
nastena_ писал(а) 14 сен 2011, 23:24:9. Куско, вечером переезд в Агуас Кальентес
10. Куско, вечером переезд в Агуас Кальентес
11. рано утром на Мачу Пикчу, вечером - возвращение в Куско
12. Свящ.Долина
13. утром перелет Куско-Лима. Во второй половине - сувениры, сбор чемоданов, прощание...ибо теперь "благодаря" Иберии в аэропорту нужно быть в 19:00
Что касается Мачу Пикчу.. То советую вставать пораньше, если соберетесь на Вайну Пикчу... Мы в 5 утра были уже на автобусной станции и в очереди не было видно конца..ехали уже на 18 автобусе...
Natalia Volchkova писал(а) 20 сен 2011, 22:19:Обрадую собравшихся)) Вставать среди ночи, чтобы попасть на Вайна Пикчу больше не надо! Этим летом правила изменились...А я была на автобусной станции уже в 3.30 утра! И все равно когда приезжаешь ко входу в Мачу-Пикчу там толпы были...
extremallka писал(а) 02 окт 2011, 22:39:Наталья, а подскажите, билеты на Мачу Пикчу все-таки можно сейчас купить находясь уже в Куско, перед выездом в Агуас Кальентас, в кассах? А то были сообщения, что сейчас вроде билеты можно только заранее он-лайн купить
nastena_ писал(а) 22 окт 2011, 10:38:а толпы - это примерно насколько?:) Просто если заранее купить билет на МП (и Вайну) - и приехать к открытию (вроде в 6 утра начинают пускать внутрь комплекса МП, верно?), то все ок? Или в очереди на вход придется очень долго стоять? И вообще - есть ли теперь смысл приходить прям к самому началу или можно позже (сколько времени будет достаточно чтобы осмотреть МП и ВП)? Я так понимаю раньше все приезжали ни свет ни заря - именно чтобы успеть получить штампик на билет для прохода на Вайну, а не потому что времени может не хватить успетьвсе осмотреть до закрытия МП
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу