Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olika4mok писал(а) 19 апр 2012, 13:03:- При планировании маршрута у нас 6 дней запланировано на Куско и окрестности. Мне не дает покоя мысль – а не много ли
Olika4mok писал(а) 19 апр 2012, 13:03:- Слышали что в окрестности Куско есть банджи-джампинг, кто прыгал - поделитесь пожалуйста впечатлениями
homeburner писал(а) 20 апр 2012, 02:01:http://www.actionvalley.com/bungeejump.htm
У вас стандартный такой план. Единственное, я бы еще день отвел на Титикаку. Ведь оно на вашем пути, если не на самолете в Ла Пас.
Olika4mok писал(а) 19 апр 2012, 13:03:8 Ла-Пас. Тиуоанако. Лунная долина.
9 Ла-Пас. Переезд в Солар де Уюни
morda4ka писал(а) 21 апр 2012, 11:35:.. Быть в Перу и не побывать на Титикака это очень странно... Да больше 1 дня тут на мой вкус делать нечего, но посвятить 1 день Урос+Силлустани просто маст.
fisher58 писал(а) 23 апр 2012, 06:31:музей в Ике можно сразу выкинуть, если нет предварительной договорённости с хозяйкой (смотрите соседние темы).
fisher58 писал(а) 23 апр 2012, 06:31:проехать Титикаку, не посетив хотя бы Урос -я бы застрелился. не самое сильное впечатление, но это, как жениться и не поцеловать невесту.
Olika4mok писал(а):
Это мы в курсе, над этим работаем. Помимо музея Кабреры, есть интересный нац. археологический (примерно так называется) музей. У Склярова в книге он описан, там тоже интересные экспонаты есть.
И опять же - это план, все корректируется про ходу действия, в общем прекрасно понимаем, что в Кабреры попасть, вероятность маленькая, но надежды не оставляем.
Olika4mok писал(а):16 Наска. Полет над линиями. Переезд в Ику
17 Ика. Музей . Переезд в Паракас
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу