Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
22.сен 2 дневная Colca Travel - Арекипа-Чивай-Арекипа (кондоры, каньон Колка)
23.сен Самолет?? Автобус?? Арекипа-Пуно, осмотрт оз. Титикака, ночевка в Пуно
Julia_Ko писал(а) 03 июн 2012, 20:24:19.сен прилет в Лиму в 18-10, ночевка в Лиме
20.сен автобусная экскурсия в Паракас (острова Балестас, национальный парк Паракас), вечерний автобус в Арекипу
Julia_Ko писал(а) 03 июн 2012, 20:24:20.сен автобусная экскурсия в Паракас (острова Балестас, национальный парк Паракас), вечерний автобус в Арекипу
21.сен 2 дневная Colca Travel - Арекипа-Чивай-Арекипа (кондоры, каньон Колка)
Julia_Ko писал(а) 03 июн 2012, 20:24:21.сен 2 дневная Colca Travel - Арекипа-Чивай-Арекипа (кондоры, каньон Колка)
23.сен Самолет?? Автобус?? Арекипа-Пуно, осмотрт оз. Титикака, ночевка в Пуно
Julia_Ko писал(а) 03 июн 2012, 20:24:23.сен Самолет?? Автобус?? Арекипа-Пуно, осмотрт оз. Титикака, ночевка в Пуно
Julia_Ko писал(а) 03 июн 2012, 20:24:28.сен Inca Trail, осмотр Мачу-Пикчу, возврат в Агуас-Кальентес или Куско
29.сен осмотр окрестностей Куско (г.Писак, Пука-Пукара, Тамбомачай, Кенко и Ольянтантамбо). Самолет Куско-Лима
Julia_Ko писал(а) 07 июн 2012, 09:56:А турагенства не выкупают блоки мест для будущих клиентов или нет там такой системы?
так и есть, лично мне интересней и комфортней дневные переезды. В Куско приезд часов 5.Почитали, что автобус едет весь день через перевалы, но зато по пути все красочно и остановки в каких-то местах
туристическим-нет, возможно,рейсовым, но расписания я не знаю. К тому же добавляются заботы с организацией поездки в каньон частным порядкомкак я понял до Чивая можно после обеда уехать
backpack-ер писал(а) 01 авг 2013, 09:50:при перемещениях по земле (имеется в виду не быстро-резко самолетом), организм постепенно привыкает, у меня вообще не было горняшки в Перу, в этом году на границе Чили/Боливия правда отхватила за все Но! Сорочи пилз, как раз купленные в прошлом году в Лиме меня спасли. Купите на всякий случай, не пригодятся и хорошо, зато если горняшка -таки придет, таблетки эти реально помогают. Продаются в любой аптеке, не помню, то ли на вес, то ли поштучно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу