Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sibagat писал(а) 24 сен 2012, 16:45:Спасибо огромное, теперь мой скелет маршрута сформировался. Пожалуй тихого и туристического нам хватит в Куско и МП. А Арекипа для меня теперь представляется как раз тем местом, куда я хочу. Испанский из нас хорошо (даже отлично) знает только одна и это не я :-) ("За то, я пою хорошо"). А по-подробнее, про Арекипу не туристическую где можно почитать? Хочу теперь скелет мясом обрастить. Хочу тусовки, есть местную трапезу, красивые виды необычной природы, песни под местную балалайку и танцы в местном клубе, где люди искрене танцуют. Если подскажете какое-нибудь понравившееся Вам местечко буду премногоблагодарна.
fisher58 писал(а) 26 сен 2012, 12:27:да, ..., возьмите билеты на бас в любом направлении и сойдите в какой-нить деревне посреди пустыни/гор и тд. и будет вам счастье.
задолбали вопросы о нетуристических местах от туристов. попробуйте пожить в самом туристическом месте не 2-3 дня, а год, два и тогда всё туристическое отйдёт на последний план.
а так, только сойти посреди дороги у какой-нить лачуги - нетуристичней места не найдёте.
sibagat писал(а) 24 сен 2012, 13:16:Пойти с их массой и затеряться среди них...
fisher58 писал(а) 26 сен 2012, 12:27:попробуйте пожить в самом туристическом месте не 2-3 дня, а год, два и тогда всё туристическое отйдёт на последний план.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу