Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот тут вообще бояться нечего. Я бы на вашем месте даже со скотовозами заморачиваться не стал. Первое, что вы увидите, приехав на автовокзал в Сукре, и ещё не зайдя в сам автовокзал, будут таксисты, заискивающе спрашивающие "Потоси?" На четверых машину за 200, а то и за 150 боливиано взять вполне реально. При этом будет быстрее, чем автобусом порядка на час.02.01 успеем на автобус в Сукре ? может, стоит вылететь рано, в 7:05 из Санта Круз? Достаточно ли 4 часа 30 минут, чтобы переехать из Сукре в Потоси и пересесть на автобус в Уюни?
Real_Papont писал(а) 05 дек 2012, 13:18:Вот тут вообще бояться нечего. Я бы на вашем месте даже со скотовозами заморачиваться не стал. Первое, что вы увидите, приехав на автовокзал в Сукре, и ещё не зайдя в сам автовокзал, будут таксисты, заискивающе спрашивающие "Потоси?" На четверых машину за 200, а то и за 150 боливиано взять вполне реально. При этом будет быстрее, чем автобусом порядка на час.02.01 успеем на автобус в Сукре ? может, стоит вылететь рано, в 7:05 из Санта Круз? Достаточно ли 4 часа 30 минут, чтобы переехать из Сукре в Потоси и пересесть на автобус в Уюни?
Вот тут не советчик. Не ездил по этому плечу. Между Потоси и Сукре народу полно катается, и не столько гринго, сколько местные, поэтому там транспортировка на машинах развита как следует. Таксистов, предлагающих свои услуги на сей счёт видел в массе и в Потоси, и в Сукре. В Уюни же прутся в основном гринго, а дорога, вроде как, намного хуже, так что, если там и есть подобный сервис, то цены на него должны быть ожидаемо выше.На плече Потоси - Уюни реально тачку взять за примерно такие же деньги?
Абсолютно.Насчёт Дороги смерти не в курсе?
evil_nn писал(а) 05 дек 2012, 13:05:02.01 - в 11:20 вылет из Санта Круз Аэросуром в Сукре
Да, одному. Человек Aerocon имел в виду.одному мне этот пункт показался подозрительным?
Ariss писал(а) 06 дек 2012, 10:59:По маршруту... Он хороший, но есть риск не успеть за 1 день из Санта-Круса в Уюни. Для большей уверенности я бы вылетал утренним рейсом в 0705 (если он есть в тот день). Также существует риск не успеть на самолет в Санта-Крус и не улететь в Аргентину (если я верно понял)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу