Коллеги, срочный вопрос: если выехать из Наски в районе полудня, реально успеть съездить в этот же день на экскурсию в Паракас (до сколько из Писко проводяться экскурсии?) и поздно вечером финишировать в Лиме? Понимаю, напряженно получается, но реально ли? Все общественным транспортом.
Предположим Вы выезжаете из Наски в 12. Где то в 15+- будете в Паракасе или в 14 +- в Писко . Вопрос, если там экскурсии по островам в это время? Сама экскурсия занимает около 3 часов. Найдите какое нибудь турагенство в Писко, спишитесь с ними. Мы были в Паракасе, насколько я помню,там были только утренние поездки к островам. Расстояние от Паракаса - Писко до Лимы 3-3.5 часа. Вот Вам весь рассчет.
220 км + 260 км (ориентировочно согласно гугля). Все от частоты, наличия и скорости общественного транспорта зависит. Теоретически с напрягом, практически ...
parom писал(а) 12 янв 2013, 17:24:В Перу-Боливии куда б ни шел, ни ехал ты : все весчь!
Ну не знаю, мне в Перу не очень понравилось: да, красиво, наследие инков впечатляет, туриндустрия поставлена на поток, но какого-то огонька, драйва нет. Толи я его не почувствовал. Соседняя Колумбия оставила куда больше эмоций, хотя достопримечательностей там сильно меньше. Но это уже оффтопик.
не бойся делать то, что на Форуме Винского еще никто не делал
Мы собираемся этим летом в Колумбию и в Эквадор. Вполне возможно, что через какое то время я тоже обращусь к Вам с разными вопросами. Вот мне пока совершенно не понятно какие маршруты в джунгли и в дождевые леса стоит выбрать в Колумбии.