1. Да, можно, но это если приезжаете в светлое время Выходите на шоссе, ( оно в 100 метрах от здания аэропорта, ) поднимаете руку и ждете. Но эти если вы прилетаете в светлое время. Если же - ночью, то я бы лучше рекомендавала взять что то более надежное для первого раза.
2. Могу рассказать только о своих гостиницах. Здесь цены, мои впечатления и названия
Гостиницы в Перу, Боливии и Бразилии, в которых мы останавливались.3. Лима-Писко А для чего Вам Писко? В Балестас можно ехать напрямую Круз дель Суром. Или в Вы в Наску едете через Писко?
4. Писко-Наска (дюны,сендбординг - к кому обращаться по этому вопросу,по приезду?)) ) не знаю, мы там не были, но думаю в любом тур.агенстве за Ваши деньги Вам помогут.
5. Наска - Куско...
Что то я не слышала о какой нибудь вразумительной дороге из Наски в Куско. Самолеты по этому маршруту не летают. Может быть автобус какой нибудь через горы идет часов 16 ? Не знаю. Но через Арекипу , оно как то и по набору высоты более правильно... Или я не права?
6. С Куско до МП
Ну по разному можно добираться ... На поезде ( быстро и дорого) и на автобусах +поезд и на такси +поезд . Можно и посмотреть что нибудь по дороге.( Писак, Олланту, и другое)
7. Куско-Пуно...
Ну конечно можно, мы например все прямо на автовокзале купили ( и Титикаку и Силустани)
8 Далее собираемся в Боливию Ла-Пас... оттуда на Солончак Уюни , на чем лучше?
Ну Вот тебе бабашка и Юрьев день!!!!! А может сначала в Пуно, потом в Боливию, а потом в Куско? Или Вы дальше , в сторону Чили двигаетесь?
На чем? Есть два варианта . На автобусе из Ла Паса. Дорога паршивая, но все как то добираются...
Есть еще один вариант: но он подходит только тем , кто не очень лимитирован во времени : автобус Ла Пас -Оруро + поезд Оруро -Уюни ( мы так ездили в обе стороны) . Есть еще одна проблема поезд ходит только 4 раза в неделю в каждую сторону ( точнее там 2 поезда, каждый из них идет по 2 раза в неделю)
Напишите пожалуйста цены, ЦЕны вот здесь посмотрите.
счет на Перу Расходы в Боливии.