Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
andruhenc писал(а):Община старообрядцев сохранилась. К ним можно попасть, хотя они не всегда открыты для общения с внешним миром. Вообще в Южной Америки наиболее мощные русские старообрядческие общины это Боливийская и Бразильская, но бразильская совсем заматерела, катаются по полям на новейших тракторах с GPS управлением, а некоторые даже Порше понакупали себе . В Боливии всё намного проще) На этом форуме, есть человек, который ездил к старообрядцам из Боливии.
Ksafr писал(а):Кстати, слышал, в Боливии сохранилась община русских старообрядцев, эмигрировавших туда в начале прошлого века, кто-нибудь про них слышал, видел?
Ksafr писал(а):Очень интересно! А Вы там были?
Ksafr писал(а):Например, в Перу я для себя район Чиклайо отметил, как соответствующий данным требованиям (интересные ебеня).
Я в прошлом году в Санта Крузе (Бол) жила пару недель, там их можно часто встретить. Узнаете, по характерной русской национальной одежде. Пообщались, хорошие люди. Если вы им понравитесь, могут в гости пригласить.
Например, в Перу я для себя район Чиклайо отметил, как соответствующий данным требованиям (интересные ебеня).
Кстати, я тут рядом живу уже третий месяц, могу поспорить с формулировочкой!
Ksafr писал(а):А Вы там будете еще в мае? Вы там просто живете, работаете или путешествуете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу