Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ukrainediver писал(а):И еще, после Салинас-Марас незачем возвращаться в Куско. Оставайтесь в Ойантатамбе.
Да. А вторая - заповедник Паракас. Вы найдёте фотографии в некоторых отчетах по Перу.natagor писал(а):Две экскурсии за 70 солей,одна из них-это острова?
Ну конечно же, для посещения обязательны и острова и заповедник. Как минимум для того, чтобы потом можно было самому решить, надо было это или нет Дело в том, что о заповеднике мало кто знает что-ли. Мы встретили парней форумчан в Паракасе, которые были удивлены ещё одной нашей экскурсией. "А что тут ещё что-то есть?...."natagor писал(а):На Ваш взгляд Балеэстас обязательны к посещению,или восторги форумчан слегка под впечатлением от первых дней в стране?
Нет, мы сели в автобус в 14:45 и приехали около 22:00 в Арекипу. Из условия лучшего использования времени побеждают ночи, проведённые в автобусах, но учтите, что вы начинаете набирать высоту, и ночь проведённая на высоте всегда лучше ночи, проведённой в автобусе по пути туда. С утра по Арекипе будете свежими бегать.natagor писал(а):Вы сами ехали Наска-Арекипа ночью? Как на Ваш взгляд лучше из условия лучшего использования времени,насколько ночью там можно уснуть?
Реклама рекламой, только вот в начале июня у неё был живот как будто она на 5м месяце беременности, не помню точно на каком, она говорила... Надеюсь она не отошла от дел И ещё, не смотря на имя, она перуанка и на русском не говорит, да и английский у неё ну оочень слабый, так что лучше через какой-нибудь переводчик целые фразы сразу на испанский переводить и писать ей. Удачи.natagor писал(а):С Галиной свяжусь завтра.
Что поделаешь? Туристы без свободного времени скорей всего заплатят больше. Опять повторяю, я не в доле и мне похуй будет это Галина или нет, вопрос в том, чтоб за один день увидеть максимум и уехать в другое место. Тур по полуострову индивидуальный, на машине, а не на бусе. Не советую ходить пешком по полуострову людям, ограниченным во времени, расстояния там не детские.Malxaz писал(а):сейчас в Паракасе и так к сведению, тур на острова - 20 солей (2 часа) и тур на бусе по полуострову - 20 солей (до темноты), в любой тур конторе. так что привет Галине
я по полуострову ходил сам - вход 5 солей.
Видел бусы по 15 человек. Не понравилось. Тем более всех потом в ресторан с неприятными ценами в меню везут скорей всего, а "я этого не люблю..."(с)Malxaz писал(а):я писал о экскурсии на такси или минивэне (в зависимости от кол-ва людей у конторы), бусами тут не видел. это при том, что приезжаешь к 8 утра и СВОБОДНО покупаешь и первую экскурсию и особенно вторую. а далее...решать ТС, сколько платить, можно и Галине 70, вместо 40 обычной агенции.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу