Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natulik писал(а):Теперь такой вопрос (только сразу не посылайте), у нас получается 12 дней, бронируем отели на 6 дней, остальные дни еще не решили где проведем. Как сделать визу? ...
... если я все же предоставлю в посольство билеты туда обратно и бронь на 6 дней, этого хватит, или нет
CAESAR писал(а):посмотри ссылочку Бразилия - Парагвай - Аргентина - Париж
я проездил всю Бразилию, Парагвай и Аргентину на автобусе (был там около месяца). Самые высокие цены у Бразильских перевозчиков. Из Рио до Игуасу билет стоил 85$ (1480 км)
Винский писал(а):Не обязательно. За сдачу в другом месте возьмут просто денег (услуга платная) баксов 100
Navigator писал(а):Глянь тут машину: http://bestpricecarhire.com/ наши брали с возвратом в Куритибе не за дорого (300 дол. кажись)
У Ависа возврат в др городе стоит 150 долл.
Embrujo писал(а):...а что самолет неустраивает...?
Embrujo писал(а):можно быстро и недорого-если аирпасс купишь
Don Jose Cuervo писал(а):А что по первому вопросу? Расписание автобусов где в инете посмотреть, кто-нибудь знает?
CAESAR писал(а):В инете искал в свое время, но не нашел.
Don Jose Cuervo писал(а):Простите, а Вы на португальском читаете? Просто хочу понять, это дело СОВСЕМ безнадежное, или безнадежное без знания португальского...
Don Jose Cuervo писал(а):Автобус: 90 баксов и 22ч. Самолет: 152 бакса и быстро
Embrujo писал(а):незнаю как на испанском (но подозреваю похоже)
- Эу (я) керо(хочу) компрамо (купить) ум (1)( 2,3,4дош,треш,куатро) пасажем ( или билетес) пара ...Рио (Сао Пауло,Фос ду Игуасу)
Это автобус САО-Фос ду Игуасу...? чтото дофига по времени выходит..
Винский писал(а):Rio-Город с отрицательной энергетикой. Именно город, а не курорт, чтобы бродить там среди тенистых аллей в белых штанах.
Понимаю, съездить в Парати или Бузиос (хотя последнее сильно на любителя)
Винский писал(а): Относительно Рио - на Рио (именно сам город) достаточно пары дней - первый день объезжаешь все вью поинты, что известны школьнику: Карковадо, Сахарная голова, Самбодром, Маракана, Центр с Катедраль.
На другой день пробегаешься по Капокабане, Импанеме и Леблону, с заворотом в фавелу на пару часов. Всё. Более в этом городе делать нефга.
КЮрий писал(а):На Маракану нужно на футбол идти, так то что там делать? Или сам стадион что-то интересное их себя представляет?
inna1964 писал(а):Нужно ли морочиться с аирпассом,если мало перелетов?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии