kashtanskaya писал(а) 30 дек 2014, 16:05:Muito obrigada!
Nada. Se você tem perguntas, eu vou ajudar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kashtanskaya писал(а) 30 дек 2014, 16:05:Muito obrigada!
Светик Приветик писал(а) 30 дек 2014, 22:52:Где-то в отчетах читала, что за вход в парк птиц и на бразильскую сторону можно оплатить в песо. Никто не помнит цену входных билетов в песо? Просто думаю, если поменять песо по черному курсу, мож дешевле за песо пройти?
cwol писал(а) 31 дек 2014, 11:58:Светик Приветик писал(а) 30 дек 2014, 22:52:Где-то в отчетах читала, что за вход в парк птиц и на бразильскую сторону можно оплатить в песо. Никто не помнит цену входных билетов в песо? Просто думаю, если поменять песо по черному курсу, мож дешевле за песо пройти?
Не видел возможности платить за вход на бразильской стороне в песо, все цены только в реалах были указаны.
Светик Приветик писал(а) 30 дек 2014, 22:52:Где-то в отчетах читала, что за вход в парк птиц и на бразильскую сторону можно оплатить в песо. Никто не помнит цену входных билетов в песо? Просто думаю, если поменять песо по черному курсу, мож дешевле за песо пройти?
ealex47 писал(а) 27 дек 2014, 13:04: Не пойму чем собственно плох мой собственный план ( упрощенно - утром бразильская сторона, вечером самолет в БА в 20-20)
cwol писал(а) 31 дек 2014, 11:58:Не видел возможности платить за вход на бразильской стороне в песо
El Navegador писал(а) 31 дек 2014, 16:53:И только наличные.
El Navegador писал(а) 03 янв 2015, 01:35:Таблички помню на аргентинской стороне, но курс был совершенно грабительский, всё равно, что просто бросать деньги на землю.
zmeuka_ag писал(а) 03 янв 2015, 00:35:А вы видели гуманно в туристических местах?
hakimus писал(а) 10 янв 2015, 21:34:На площадке самой глотки тоже просто дичь, сделать снимки сложно. Особенно удивили ушлые товарищи из местных, отгоняющие за бабки желающих стать на точку для фотки, продающие таким образом свои услуги по вашему фотографированию.
hakimus писал(а) 10 янв 2015, 21:34:Кстати, глотка дьявола с аргентинской стороны открыта. Был там лично 3 января.
hakimus писал(а) 10 янв 2015, 21:34:с утра в очереди 2 часа
IvanSH писал(а) 21 янв 2015, 22:41:Инфа по ценам явно устарела, никакой пользы, только вводит в заблуждение.
junis555 писал(а) 17 фев 2015, 17:54:Вообще сомневаюсь по поводу поездки на базильскую сторону. Нужно ли?
junis555 писал(а) 17 фев 2015, 17:54: Если на аргентинской можно полетать на вертолете, то особых довыдов, чтобы ехать на бразильскую сторону не вижу
Helen5 писал(а) 21 фев 2015, 09:27: еще надо учесть, что в Бразилии время на час позже, чем в Аргентине.
junis555 писал(а) 21 фев 2015, 17:54:Я просто так и не нашел пока явного ответа на вопрос, как и где менять деньги, если приезжаешь на полдня с аргентинской стороны в бразильский парк
Che Kushkin писал(а) 23 фев 2015, 11:53:Helen5 писал(а) 21 фев 2015, 09:27: еще надо учесть, что в Бразилии время на час позже, чем в Аргентине.
Это не совсем так. Стандартно с аргентинской и бразильской стороны водопадов время одинаковое - UTC-3. Но Бразилия переходит на летнее время, а Аргентина нет. Соответственно, только в летнее время время в Бразилии будет на 1 час позже. А летнее время у них нашей зимой - аккурат вчера закончилось. Следующий переход будет 18 октября
Елпидифор писал(а) 23 фев 2015, 20:30:в январе, время в Бразилии отставало на один час от аргентинского.
...аргентинский аэропорт. Просто увидел на табло текущее время, которое отставало на один час от бразильского.
Hurrem писал(а) 28 фев 2015, 17:49:Подскажите, пожалуйста, откуда дешевле/удобней перелет на водопады-из рио или сан-паулу? или все равно? и оттуда и оттуда прямые рейсы?
NathalieSL писал(а) 10 мар 2015, 17:11:Пока ориентировочно распланировала так:
2 июня из аэропорта ехать сразу в парк на бразильскую сторону водопадов. Гулять там до вечера. Вечером уехать в аргентинскую сторону
3 июня - день на аргентинской стороне парка. В это время будет полнолуние, кто был - стоит ли оно этих денег? А то дневной билет + ночной билет влетают в копеечку.
4 июня - утром переезд обратно в Фоз. Если вылет будет в 15 часов, то заехать в парк птиц. Если вылет будет в 11 утра, то парк птиц впихнуть в первый день (вроде как времени достаточно).
Che Kushkin писал(а) 10 мар 2015, 18:13: Если хостел захочет деньги сразу - чем вы с ними рассчитываться собираетесь?
Camenante писал(а) 10 мар 2015, 18:31:Они везде доллары берут с удовольствием.
El Navegador писал(а) 10 мар 2015, 19:54:Доллары в Аргентине берут везде по нормальному курсу
Che Kushkin писал(а) 10 мар 2015, 20:44:Camenante писал(а) 10 мар 2015, 18:31:Они везде доллары берут с удовольствием.El Navegador писал(а) 10 мар 2015, 19:54:Доллары в Аргентине берут везде по нормальному курсу
Начинаю думать, что я был в какой-то другой Аргентине. Камрады, вы за вход в аргентинский парк тоже долларами платили? По какому курсу?
valeras69 писал(а) 10 мар 2015, 18:38:В первый день вам нужно и вполне реально закрыть тему бразильской стороны водопадов(включая парк птиц).
Потом следующий день полностью посвятить аргентинской стороне. Насчет водопадов в полнолуние, я был 2 года назад в первый день полнолуния. Было немного облачно и ветренно. Всех нас обдавало брызгами от Глотки Дьявола. Я не скажу, что впечатление супер, но что-то в этом есть. У меня в отчете есть пару фоток (качество что имеем, как говорится). Я думаю если будет ясное небо то должно быть покрасивее. И вторую ночь тогда лучше провести в Аргентине, а утром сможете посетить место TRES FRONTERAS, если самолет в 15 а оттуда уже в аэропорт Фож.
valeras69 писал(а) 11 мар 2015, 10:39:Я бы провел обе ночи в Аргентине.
Насчет билета туда-обратно, я не очень понимаю зачем это. Подходите к остановке, на входе оплачиваете и едете. Насколько я помню 4 реала было. В билетах никакого времени не указывается.
А отели -дело такое, каждому свое. Мне было важно близко от вокзала.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии