Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Reamonn писал(а) 29 июл 2012, 21:48: 02.12 в 6.00 утра вылет в Сан Луис, прилет в 7.35
Reamonn писал(а) 29 июл 2012, 21:48: 05.12 в 3.00 утра или в 12 дня вылет в Рио. В Рио опять осмотр оставшихся достопримечательностей или взять машину и прокатиться до Убатубы/Парати/Сан-Паулу.
Reamonn писал(а) 29 июл 2012, 21:48:02.12-04.12 на дюнах Ленсойша
Brasiloved писал(а) 30 июл 2012, 01:49:Так не бывает
Brasiloved писал(а) 30 июл 2012, 01:49:А сколько еще времени остается на Рио и прочее? Когда обратный вылет?
В 13-45, вы хотели сказать.02.12 в 6.00 утра вылет в Сан Луис, прилет в 7.35
А что тут критиковать то? Всё довольно целомудренно.Прошу критиковать нещадно:)
Понятно, то есть особо и не разбежаться, по сути, остаётся один день. Тогда и критиковать вообще нечего.Обратно 7.12 в 16.45
Real_Papont писал(а) 30 июл 2012, 08:38: А что тут критиковать то? Всё довольно целомудренно.
Real_Papont писал(а) 30 июл 2012, 08:38: Понятно, то есть особо и не разбежаться, по сути, остаётся один день
Если и прилёт, и отлёт из Рио, то почему нет?Есть ли смысл разрывать Рио на две части?
Я бы не стал так стыковать международный и внутренний рейсы. Первый сегмент могут и задержать/отменить, а у вас никакого буфера. Что тогда?Если лететь сразу на Игуассу
Я писАл не про Рио, а про время до отлёта. Полдня перед вылетом можно и не считать.На Рио 3.5 дня: два по прилету, и 1.5 перед отлетом.
С точки зрения логистики, монопенисуально, разрывать его или нет.С точки зрения логистики, Рио лучше не разрывать.
Real_Papont писал(а) 30 июл 2012, 10:07:Я бы не стал так стыковать международный и внутренний рейсы. Первый сегмент могут и задержать/отменить, а у вас никакого буфера. Что тогда?
Не думаю, что эта разница играют какую-то роль, если вы опоздаете на рейс. Разница же между билетом, купленным заранее и купленным перед самым вылетом может оказаться и побольше.У Гола разница в цене между возвратным/невозвратным билетом - 60 реалов
Reamonn писал(а) 18 авг 2012, 15:38:...
29.11 -парк птиц, поселение на арг.стороне, прогулки по городу
30.11. - водопады на арг.стороне
01.11. - водопады на браз.стороне
...По прилету в аэропорту взять машину, проехать до СанПаулу через пляжи Убунту на пару дней
07.12 утром вернуться в Рио и вечером назад
Уважаемые профи, прошу высказаться
Brasiloved писал(а) 19 авг 2012, 01:00:Ну давайте, профи, высказывайтесь!
Моё любительское мнение: посетив бразильский Парк Птиц нужно сразу же и отметиться на водопадах с бразильской стороны, а не показывать им засветло тыльную часть корпуса, и не возвращаться туда же через день.
"Убунту" - это слишком сильное выражение, чуть ли не "Виндовоз". Пляжи этих грязных намёков на зависаемость вовсе не заслуживают, волны там плещутся без перебоев.
Если утром вернуться в Рио, то куда потом "назад", в "Убунту" что ли?
"Убунту" - это слишком сильное выражение...
"Если утром вернуться в Рио, то куда потом "назад", в "Убунту" что ли?
Давайте тогда уж Убатубу Убатубой называть.
Curro писал(а) 02 сен 2012, 15:56:А Вы случайно не Люфтганзой летите? А то у нас тоже было время прилета 19.45, а стало 07.30 следующего дня с адской стыковкой во Франкфурте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии