КостяСПб писал(а) 27 дек 2012, 14:16:Давно собирался в Бразилию и наконец то собрался! Летим втроём.
Несколько недель курил форум впихивал невпихуемое и получил вот такой результат... прошу знатоков покритиковать.
26.04 прилетаем в Рио. Тут же (стыковка 4 часа на всякий пожарный) улетаем в Sao Paulo.
28.04 с утра вылет в Salvador
30.04 переезд (автобус/такси... этот кусок пока обдумывается) в Praia do Forte. 8 дней пляжа, сноркла, сёрфа (подскажите правильно ли я понял, что в начале мая море будет около 26?)
08.05 раненько утром вылет на Foz de Iguazu (только Бразильская сторона)
10.05 вылет в Рио. Осмотр города, праздные шатания.
13.05 вечером борт назад
Заранее благодарен за критику
Irilllonok писал(а) 13 ноя 2013, 11:02:друзья, посмотрите, пожалуйста, чтобы новую тему не создавать, пишу сюда пока не поздно и можно что-то скорректировать
21 день, летим с мужем, на пляже больше двух часов не можем, любим смотреть и перемещаться, поэтому маршрут (даже сейчас на мой взгляд) несколько адовый (выделила основные цели в днях)
напрягают ночные переезды, но их пока намечается только три, и четвёртый самый долгий под вопросом. может быть, я научусь спать сидя, хотя в плане есть и leito
напрягает экспромт после выезда из Монтевидео.
плюс гулянки с рюкзаками. хорошо бы их сдавать в камеры хранения на автовокзале (или оставлять в отеле, но отель может быть не по пути). это на автовокзалах там есть? у нас-то не везде есть..
сначала хотели ехать в среду напрямую из Монтевидео до Фло, но автобус два раза в неделю в пятницу и субботу или что-то такое. Так что пока запланировали с пересадкой в Порту Алегри. Хотя вдруг в кассе будет что-то до Фло с выездом в среду или четверг (внезапно, ага). Так что это пока наиболее неясный вопрос. Потому что у нас всё всегда должно быть чётко
Флорианополис хотим ради моря и немножко расслабиться, посидеть, на природу посмотреть. Потому что, зная себя, нам в последние дни НИЧЕГО уже не надо, хочется сидеть и остановиться уже наконец.
Если есть что-то другое на пути Монтевидео - Сан-Пауло, то буду благодарна за название)
aa_ya писал(а) 20 ноя 2013, 15:20:12000 р. за перелет из Игуасу в БА это на одного человека или на двух?
aa_ya писал(а) 20 ноя 2013, 15:20:В Сан Паулу из Монтевидео та же схема - через БА в районе 12-13 тысяч, а через Пелотас за 6-7 тысяч.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии