Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
но пока есть прямые рейсы с ценником примерно 70 евро на чел в одну сторону
на такси переехать на Аргентинскую сторону
Tatynka писал(а) 21 фев 2013, 14:05:ну вот пока у меня завис вопрос : каким образом мне вечером из аэропрта Фос-ду -Игуасу добраться до отеля в Аргентине ?
кстати на Аргентинской стороне забронировала отель La Cantera Jungle Lodge -может кто там бывал ?
Sr. Tomato писал(а) 21 фев 2013, 14:26:Tatynka писал(а) 21 фев 2013, 14:05:ну вот пока у меня завис вопрос : каким образом мне вечером из аэропрта Фос-ду -Игуасу добраться до отеля в Аргентине ?
кстати на Аргентинской стороне забронировала отель La Cantera Jungle Lodge -может кто там бывал ?
Вы прилетаете не поздно на такси совершенно нормально доберетесь.
Если вас цена устраивает то все нормально, только совет про цену с таксистом проговорите до того как сесть и торгуйтесь.
Tatynka писал(а) 28 фев 2013, 00:07:Можно ехать и на перекладных, с остановкой в Парати (тоже место стоящее), тогда вариантов много.
А как лучше из РИО добраться до Парати ?
а потом из Парати поехать уже в Убатубу ?
я вроде все спланировала до момента остановки в РИО с 20 по 24 марта
и с 24 по 29 я хочу как раз, возвращаясь на самолет в Сан Пауло, поехать по побережью с остановками в Парати и Убатубе
И еще вопрос - по сколько лучше дней в Парати и Убатубe побыть ?
смотрю на букинге - в Убатубе уже очень мало мест в пoузадах остается - видно очень популярен
спасибо!
Tatynka писал(а) 28 фев 2013, 12:54:А билеты на автобусы лучше заранее покупать или все можно на месте успеть приобрести ?
swaame писал(а) 10 мар 2013, 09:55:Tatynka писал(а) 28 фев 2013, 12:54:А билеты на автобусы лучше заранее покупать или все можно на месте успеть приобрести ?
Не во всех местах (далеко не во всех!) местные говорят по английски, так что это также учитывайте. С нами были португалоязычные ребята, и они сильно помогали в вопросах покупки билетов и прочей логистике.
Удачи!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии