Планируют побывать в одном из этих городов в начале южноамериканского трипа. В Бразилии ни разу не был. Какой выбрать? Интуитивно напрашивается Рио: Копакобана, Христос, Сахарная голова. Но как-то много не очень хороших отзывов. Мол "второй раз в Рио не поеду".
Езжайте в Рио - такие впечатления, в лучших традициях Остапа Бендера! В Сан Паулу не была, кроме аэропорта, да и не тянет - огромный, шумный город, вечные пробки. Мне представляется Москва в 40-градусную жару. О Рио и хороших отзывов много, я бы второй раз точно поехала, очень понравилось!
Рио - как Питер или влюбляешься навсегда или больше не вернёшься_) В целом, если по аналогии, то Паулу как Москва, Рио как Питер. Такая дихотомия есть почти у всех стран. Один крупный город экономический центр, другой более туристический
Сан-Пауло очень загруженный город, приспособленный для работы, но не для туризма. Если вы хотите познакомиться с бразильской культурой, ваш путь - Рио. Был в Сан-Пауло всего 1 день, спрашивал знакомых, что посетить, но мне так ничего и не посоветовали. В Рио уже 2 недели нахожусь, тут бесконечный праздник. Океан, тусовки каждый день и необыкновенная культура. Вам в Рио кароче)