Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chokolad писал(а) 12 сен 2013, 21:40:anskipp1 в Рио не криминальнее чем в любом городе РФ)))))тем более вас пятеро.Взять машину,а лучше в водилой оптимальнее.Сувениры везде есть.Так что гуляйте и наслаждайтесь отдыхом)))но не сильно расслабляйтесь,деньги чомоданами не носите)))
Mapple писал(а) 15 сен 2013, 23:59:Район Гамбоа -- так себе райончик, как я понимаю? Думаю сейчас, как лучше добраться до английского кладбища (с наименьшей вероятностью остаться на нём ).
J7exa писал(а) 06 апр 2014, 17:57:Судя по карте, относительно недалеко от аэропорта Santos Dumont находится метро Cinelandia. Есть мысль дойти до него пешком и оттуда на метро до станции Botafogo. Безопасен ли путь от аэропорта до метро или лучше на автобусе? Мы будем на легке, максимум - небольшой рюкзак.
krunku писал(а) 07 апр 2014, 10:09:я, когда обитала на Ботафого, гуляла по этому маршруту (от Ботафого до аэропорта) вообще пешком )))
когда ехала в аэропорт, воспользовалась автобусом, номер не помню, но там точно есть прямые маршруты. а если есть прямой маршрут, то зачем метро?
J7exa писал(а) 06 апр 2014, 17:57:Судя по карте, относительно недалеко от аэропорта Santos Dumont находится метро Cinelandia. Есть мысль дойти до него пешком и оттуда на метро до станции Botafogo. Безопасен ли путь от аэропорта до метро или лучше на автобусе? Мы будем на легке, максимум - небольшой рюкзак.
El Navegador писал(а) 31 июл 2014, 17:40:Что значит ключевые точки? На Корковаду есть два пути: поезд и маршрутка. Поезд ходит от Косме Велью, маршрутка с Копакабаны. На Копу удобно ехать на метро, в Косме Велью - автобусом. Выбирайте в зависимости от того, где остановитесь. Я жил в Ботафого, пробовал оба пути и с Копы мне было удобнее.
krunku писал(а) 31 июл 2014, 21:10:El Navegador писал(а) 31 июл 2014, 17:40:Что значит ключевые точки? На Корковаду есть два пути: поезд и маршрутка. Поезд ходит от Косме Велью, маршрутка с Копакабаны. На Копу удобно ехать на метро, в Косме Велью - автобусом. Выбирайте в зависимости от того, где остановитесь. Я жил в Ботафого, пробовал оба пути и с Копы мне было удобнее.
извините, что встреваю. но с Ботафого быстрей и интересней пешком ))) я проверяла )))
dimons71 писал(а) 30 июл 2014, 21:43:хотим посетить 4-5 основных достопримечательностей (Корковадо, Сах. голова, и канатки обзорные) за один день
Feel free писал(а) 03 окт 2015, 16:42:а в Рио есть и другие канатки, кроме "Сахарной головы"?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии