Провинциалка писал(а) 18 сен 2014, 13:20: (т.е. чумодан, который придется как-то где-то оставлять на хранение).
Провинциалка писал(а) 18 сен 2014, 13:20: Сделать разбивку Рио - один уикенд, Игуасу - второй? Или сделать кольцо СП-Рио-Игуасу-СП?
Провинциалка писал(а) 18 сен 2014, 13:20: С Игуасу тоже не все понятно - с какой стороны к нему лучше подкрадываться - с бразильской или с аргентинской с учетом потенциального перелета из Рио или из СП? Там есть какие-то ограничения по перевозчикам?
House495 писал(а) 18 сен 2014, 16:26:
Если отель более-менее приличный - должны взять на хранение без проблем. Возможно, за небольшую мзду.
House495 писал(а) 18 сен 2014, 16:26:Первый вариант, скорее всего, обойдется дороже, поскольку стоимость билетов там обычно складывается point-to-point, т.е. вы оплатите лишний сегмент. С другой стороны, я вообще не очень представляю себе, как вы сделаете кольцо на уикэнд - времени на мой вкус маловато, это даже не галопом по европам ... Лично я в такой ситуации забил бы на Рио, оставив его на потом, и в конце поездки добавил бы Игуассу. Или, если силы позволят после трансатлантики, и расходы не смутят, идти по пути двух уикэндов .
House495 писал(а) 18 сен 2014, 16:26:По перелету на бразильскую сторону из СП будет заведомо больше опций. Если что, на аргентинскую можно переехать на такси, не сильно разорившись. Аргентинскую сторону больше хвалят. Я там не жил, но сам парк показался более организованным. На бразильской кроме собственно парка делать особо нечего. Но я бы постарался выкроить два дня, чтобы посетить обе стороны. Если получится полтора дня - полный на аргентинскую, и полдня на бразильскую - и прямо из парка можно на самолет ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии