Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
konsts писал(а) 29 окт 2015, 10:55: Ла-Пас - странный выбор. В Боливии обычно это транзитный город
drapi писал(а) 28 окт 2015, 15:32:Москву непосредственно из Ла-Пас
drapi писал(а) 29 окт 2015, 16:45:...
Рио-Лима.
Лима - Титикака.
Титикака - Уюни (3 дня).
Уюни - Ла Пас.
Ла Пас - Куско.
Куско - Мачу Пикчу.
Куско-Лима.
Лима - Игуасу.
Игуасу - Рио...
drapi писал(а) 29 окт 2015, 16:45:1.порядок передвижений нормальный, или что-то поменять лучше местами, может будет удобней или дешевле по-другому порядку ехать?
drapi писал(а) 29 окт 2015, 16:45:2.Переезды и перелеты между пунктами, на чем лучше передвигаться по пунктам? Я так думаю пока, что Рио - Лима, затем Куско - Лима, Лима-Фоз ду Игуасу, Фоз ду Игуасу - Рио - это самолетом. Остальное на автобусах.
drapi писал(а) 29 окт 2015, 16:45:3.Вопрос по количеству дней на все эти пункты, сколько нужно оставлять времени примерно на Лиму, Титикака, Куско, Мачу Пикчу, Ла Пас?
drapi писал(а) 29 окт 2015, 16:45:4. И пока последний вопрос, по деньгам сколько это все выйдет? Рио я не считаю, там у нас уже есть планы конкретные, и примерно понимаем сколько нам там понадобится денег. Интересует именно Боливия и Перу. По передвижению, проживанию, и проходу на какие то экскурсии. Сколько по цене Уюни 3х дневная экскурсия, вход на мачу пикчу я тоже насколько знаю платный, про все остальное пока не понимаю еще куда там пойти и что делать можно. ))
konsts писал(а) 29 окт 2015, 10:55:Вы ничего не находите, потому что искать подобные маршруты нужно не в бразильской теме.
А в общелатиноамериканской или в боливийско-перуанской ветках. Можете там много чего интересного найти.
Тогда и маршрут у Вас логичный получится.
Я ездил примерно по Вашему маршруту. Получился почти месяц.
Перу: на автомобиле или автобусе? - На автобусе.
Прилетал Иберией из Москвы в Рио. Обратно Иберией из Сан Паулу в Москву.
Рио 2 дня
Сан Паулу - 1 день
Перу и Боливия 18 дней.
Водопады Игуасу 3 дня
Море недалеко от Сан Паулу 4 дня.
Внутри Латинской Америки были перелеты
1.Рио - Сан Паулу. 2.Сан Паулу - Лима.
Далее автобусы.
Потом опять перелеты
3.Куско - Лима. 4.Лима-Фоз ду Игуасу 5.Фоз ду Игуасу - Сан Паулу.
Получается 5 внутренних перелетов.
Может что-то из моих рассказов Вам пригодится при подготовке путешествия.
Поизучайте немного матчасть .
Если будут вопросы, спрашивайте.
Сан-Паулу: логистика от а/п Congonhas до автовокзала Tiete и далее на море
Водопады Игуасу- бразильская и аргентинская сторона
Рио - выбор района для для заселения
Безопасность и правильное поведение в Бразилии
Перу и Боливия за 14 дней оптимистично ?
Перу и Боливия за 14 дней оптимистично ?
PS. Насчет перелета через Атлантику Вам нужно заранее начинать мониторить билеты. Чтобы было подешевле. У меня постоянно в итоге получается Иберия. Но летают и французы и датчане и англичане и немцы.
А перелеты внутри Америки заказывал вот тут: http://www.tam.com.br/b2c/vgn/v/index.j ... 52070aRCRD
Здесь такая система. Чем больше перелетов закажете, тем дешевле будет. Т.е. нужно сразу всю цепочку перемещений проработать и заказать. Тогда получаются вполне вменяемые деньги.
PS2. Ла-Пас - странный выбор. В Боливии обычно это транзитный город. Обидно приехать туда и больше ничего в Боливии не посмотреть. Вообще бессмысленная трата денег и времени получится. ИМХО. Оттуда можно на Титикаку, что поближе, или на Солар де Уюни, что подальше. Есть там Амазонка. Много чего интересного. Самый популярный маршрут - это трехдневка по Солар де Уюни.
kotiko84 писал(а) 05 янв 2016, 16:47:Не подскажите, а как вам перелет с Ибериа ? Летим скоро этой авиакомпанией впервые. И еще вопросик если не затруднит, у нас при перелете в Перу пересадка 8 часов в Игуасу, посмотреть бразильскую сторону+ парк + покушать в городе хватит времени? Или парк убрать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии