Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Министр культуры писал(а) 16 июл 2017, 23:07:1. По-моему, вы задолбаетесь столько перемещаться ночными автобусами. Понятно, хочется и время и деньги сэкономить, но стоит ли это такой ночной трясучки. Поищите варианты с перелетами, внутри Бразилии может быть недорого, к примеру, из Foz.
2. Хоть я и сам из Асунсьона, заезжать к нам не рекомендую. Здесь нечего делать и смотреть. Провинциально, бедновато, никакой экзотики и минимум интересного. Если хотите в Парагвай заглянуть, достаточно будет CDE. Впрочем, если таки доберетесь до нас, заходите в гости.
3. Маловато у вас на Флорианополис, один световой день. Для релакса так себе. Я бы заложил побольше, как раз за счет отмены Асунсьона. Впрочем, учитывайте, что вода в ноябре может быть еще холодноватой.
4. Зачем вам день в Куритибе? если используете ее как базу для дневных поездок, вечерами посмотрите город.
5. На Рио, имхо, четыре полных дня многовато. Ну подниметесь к Христу и на Сахарную голову, полежите на Копакабане / Ипанеме, что еще? День-два можно вычеркнуть и с учетом экономии выше под конец порелкасировать несколько дней на пляже часах в двух езды от Рио.
taranin0904 писал(а) 19 июл 2017, 17:20:Ciudad del este выкинул бы и заложил подольше времени на Puerto Iguassu . В Ciudad d. e.- смотреть нечего . имхо, + пробки на мосту, лучше тогда в Итайпу заехать.
DHill писал(а) 20 июл 2017, 14:54:Самая главная для меня боль и печаль: Parque Nacional Aparados da Serra и Parque Nacionais da Serra Geral.
Пока вообще никакой нормальной инфы касательно туров или как добраться самостоятельно не нашел....
Министр культуры писал(а) 16 июл 2017, 23:07:1.
4. Зачем вам день в Куритибе? если используете ее как базу для дневных поездок, вечерами посмотрите город.
DHill писал(а) 20 июл 2017, 14:54:Самая главная для меня боль и печаль: Parque Nacional Aparados da Serra и Parque Nacionais da Serra Geral.
Пока вообще никакой нормальной инфы касательно туров или как добраться самостоятельно не нашел....
Konstantin Vatruba писал(а) 10 сен 2017, 10:02:Что-то юг Бразилии какой-то хилый выходит, нет Блюменау, Канелы, Гарибальди и прочих интересностей.
DHill писал(а) 20 июл 2017, 14:41:Хочу посетить музей Oscar Neymar + ботсад
worldexplorer писал(а) 14 окт 2017, 03:24:DHill писал(а) 20 июл 2017, 14:41:Парки парками, но и города хочется посмотреть. А Асунсьон, как столица Парагвая, интересен тоже, как мне кажется. Ждите, Вадим, в гости!))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии