Epolina писал(а) 02 сен 2017, 21:14:Saturday 10/7/2017 Iguazu arg -> Iguazu brazil
Sunday 10/8/2017 Iguazu brazil -> Porte Alegre-> аренда машины->Cambará do Sul
Epolina писал(а) 02 сен 2017, 21:14:Wedn 10/11/2017 Cambará do Sul->Porto Alegre -> Rio->Angra dos Reis
Какой-то очень сумбурный и малореализуемый план, особенно при том, что внутренние перелеты вы еще не купили, а зря.
Вот этот отрезок просто нереальный. Вы не очень корректно представляете себе расстояния и дорожные условия. На Игуасу полтора дня мало - расстояния там немаленькие, за это время получится посмотреть только одну сторону или же галопом везде там бегать, боясь опоздать на самолет/автобус. Вы еще не учитываете огромное количество туристов в это время года, может быть отсутствие внутренних билетов, дикие очереди и т.д.
Из Порту Алегре до Каньонов добраться не так просто, там две дороги: горная через Грамаду / Канелу (там кстати очень большой и красивый водопад есть), там же кстати лучше всего и переночевать, чтобы утром спокойно поехать на каньоны. Вторая - в объезд через Торрес и Праю Гранди. Второй маршрут займет достаточно много времени.
Задумайтесь о Гарибальди, Бенту Гонсалвесе и т.д.
Если пляжи вас не интересуют, то зачем вам Илья Гранди?
Вы и нормально ничего не увидите, будете постоянно нервно смотреть на часы и постоянно в спешке все смотреть бегом.
Epolina писал(а) 03 сен 2017, 19:56:Я посмотрела на карте чуть менее 3х часов. Вы считаете, что вместо Cambará do Sul переночевать в Gramado?
Epolina писал(а) 03 сен 2017, 19:56:Нам более интересны места, такие как каньоны или резервации.
Epolina писал(а) 03 сен 2017, 19:56:Купаться, как я поняла, в октябре холодно, а просто, к пляжам я спокойно отношусь.
Nicole112 писал(а) 10 сен 2017, 04:54:Про Камбару вас дезинформируют. Была там месяц назад.
Konstantin Vatruba писал(а) 10 сен 2017, 10:07:Nicole112 писал(а) 10 сен 2017, 04:54:Про Камбару вас дезинформируют. Была там месяц назад.
Есть большая разница между зимой (несезон) и весной (самый сезон).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии