Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Джамбе писал(а) 29 сен 2018, 20:47:Чего-то Вас все как сироту бросили)))
Я по Вашей наводке пошла смотреть Жерикоакоару-- и чего-то она не очень. Тоже готовлюсь к трем бразильским неделям, больше интересует познавательный отдых, но на всякий случай в сторону пляжных красот посматриваю-- а вдруг? ИМХО в Бразилии есть попрекраснее пляжные места, чем Жерикоакоара. Вот отчет Сергея Винского про Жерикоакоару https://awd.ru/zherikoakoara-braziliya/, я посмотрела картинки и почитала-- что-то мне не очень, а Вы, конечно, смотрите сами.
Solncepek писал(а) 30 сен 2018, 14:42:Джамбе писал(а) 29 сен 2018, 20:47:Чего-то Вас все как сироту бросили)))
Сначала желающие были, потом у кого-то планы поменялись, у кого-то работа....
Ну, я бы сказал, что стоит удвоить элементарные правила.Solncepek писал(а) 27 сен 2018, 20:04:Вот здесь меня больше всего беспокоит вопрос с безопасностью...Все ли ок, при соблюдении элементарных правил?
Маловато, два-три дня – ок. Удивительно, но город немаленький и достопримечательностей много.Solncepek писал(а) 27 сен 2018, 20:04:И стоит ли закладывать столько дней?
В идеале хочу день на Салвадор
ЕСли еще не купили билеты, то эту часть маршрута в принципе можно выкинуть, около Сальвадора есть пляжи получше и интереснее.Solncepek писал(а) 27 сен 2018, 20:04:08.12 - перелет в Форталезу, и далее из аэропорта на автобусе в Жерикоакоару
09.12 - 11.12 - Жерикоакоара (3 полных дня)
12.12 - утром уезжаю в Форталезу и сразу перелет в Сан-Пауло
Add_Fuel писал(а) 01 окт 2018, 17:55:Отзывов нет, потому что маршрут нормальный, в принципе.Ну, я бы сказал, что стоит удвоить элементарные правила.Solncepek писал(а) 27 сен 2018, 20:04:Вот здесь меня больше всего беспокоит вопрос с безопасностью...Все ли ок, при соблюдении элементарных правил?Маловато, два-три дня – ок. Удивительно, но город немаленький и достопримечательностей много.Solncepek писал(а) 27 сен 2018, 20:04:И стоит ли закладывать столько дней?
В идеале хочу день на СалвадорЕСли еще не купили билеты, то эту часть маршрута в принципе можно выкинуть, около Сальвадора есть пляжи получше и интереснее.Solncepek писал(а) 27 сен 2018, 20:04:08.12 - перелет в Форталезу, и далее из аэропорта на автобусе в Жерикоакоару
09.12 - 11.12 - Жерикоакоара (3 полных дня)
12.12 - утром уезжаю в Форталезу и сразу перелет в Сан-Пауло
Add_Fuel писал(а) 01 окт 2018, 22:50:По моему личному ощущению Рио в разы опаснее.
Он менее туристический и неприлизанный. Если в Рио стараются даже не самые лицеприятные места облагородить, то в Баие все как есть. Если интересны города рядом, посмотрите Ильеус или Морру Сан-Паулу как пляж.Solncepek писал(а) 01 окт 2018, 22:54:О! Это меня успокаивает, потому что читая отчеты мне Салвадор показался более опасным.
Add_Fuel писал(а) 01 окт 2018, 23:02:Он менее туристический и неприлизанный. Если в Рио стараются даже не самые лицеприятные места облагородить, то в Баие все как есть. Если интересны города рядом, посмотрите Ильеус или Морру Сан-Паулу как пляж.Solncepek писал(а) 01 окт 2018, 22:54:О! Это меня успокаивает, потому что читая отчеты мне Салвадор показался более опасным.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии