Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я бы в этом месте еще доехал бы до Грамаду и Канелы.ReeJ писал(а) 06 мар 2019, 17:40:3-го - берем на 1 день машину и отправляемся на каньоны
Это очень крутое место, правда только при свете дня, сами увидите, с наступлением сумерек публика меняется. В Сальвадоре вообще из интересного есть еще полузаброшенный нижний город, несколько церквей и маяков в удалении от центра – ну и конечно стоит переплыть бухту хотя бы ради Вера Круза.ReeJ писал(а) 07 мар 2019, 15:46:Может быть, у Вас есть рекомендации по интересным местам? Я если честно пока думала только про район Пелоуриньо.
Прямо автобус из аэропорта до конечной около Ласерды идёт примерно час и 20 минут. Поэтому полчаса – вполне. Только вот ночевать в Пелоуриньо я бы не стал, максимум недалеко от лифта или основных площадей.ReeJ писал(а) 07 мар 2019, 15:46:Еще хотела посоветоваться, смотрю Убер от Пелоуриньо до аэропорта, показывает, что ехать полчаса - действительно ли это так?
ReeJ писал(а) 06 мар 2019, 17:40:23 марта в 6 утра прилетаем в Рио.
pogodin_s писал(а) 12 мар 2019, 16:09:ReeJ писал(а) 06 мар 2019, 17:40:23 марта в 6 утра прилетаем в Рио.
По-моему на одном самолете с вами полетим))
Robert74 писал(а) 12 мар 2019, 20:34:Зря отказались от Амазонии...даже за 2 дня в джунглях можно получить массу эмоций,которые не получишь нигде.: искупаться практически в обнимку с розовыми дельфинами,половить пираний и кайманчиков,потискать ленивца))) а пляжи- они везде пляжи....но это субъективно...решать вам))
ReeJ писал(а) 13 мар 2019, 09:21:pogodin_s писал(а) 12 мар 2019, 16:09:По-моему на одном самолете с вами полетим))
Наверняка)) Вы люфтами летите?
Сергей69 писал(а) 14 мар 2019, 19:37:Я тоже прилетаю в Рио 23 марта.
24, 25, 26 буду максимально изучать центр, смотреть статую Христа, Сахарную голову, Копакабану, Ипанему, Ботанический сад и все самое красивое, чтобы сделать классные фотографии. )
Если вам это интересно, то можно пересечься где-то. Я буду жить в самом центре, около метро Cinelandia.
ReeJ писал(а) 07 мар 2019, 15:46:Большое спасибо!
Купила перелет до Игуасу на 30 число, так что в Салвадоре проведем 2 полных дня!
Может быть, у Вас есть рекомендации по интересным местам? Я если честно пока думала только про район Пелоуриньо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии