Ребят, а кто может подсказать.. из игуасу до сан пауло как часто ходят автобусы и насколько это дешевле авиаперелета? и сколько в пути?
Embrujo писал(а):до Джиджоки ... Джерикоакоара ... Джери
hmelnik писал(а):Embrujo И отчет читал, еще удивился, что названия одинаковые.
Но специально, именно к этому озеру, ехать смысла нет? Я правильно понял?
Остальные будут похожие-одинаковые.
hmelnik писал(а):Datchanka
Я в августе планирую.
Embrujo писал(а) 12 янв 2011, 10:49:Если с водителем то по +- 100 реалов с носа это получается уже как тур с гидом, он рассказывает по дороге что там находится что там..,что это за дюна называется и т.д.,а если самому брать багги без водилы,.. на Понта Негра есть прокатные конторы,получается как обычная машина в Бразилии,..взял с баком вернул с баком и в сутки где то 50 $ ,если жить не в Натале а в Дженипабу к примеру, еще дешевле будет..все окресные дюны как на ладони.
oz13 писал(а) 19 окт 2012, 08:13:Буду в Натале всего один день. Подскажите, реально ли приобрести багги-тур день в день (например, утром часов в 9 договориться, в 10 уже уехать), или практикуется только заранее? Или в таком случае нужно искать конторы и бронировать заранее по интернету?
И по стоимости - указанная вами цена зависит от количества пассажиров в багги или нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии