Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а):потенциально вылазка в Буэнос (только как это сделать пока тоже непонятки с транспортом).
lexxx писал(а):уже взяли Игуасу на три дня . втроем сейчас оплачивали перелеты голом. изрядно набухались чесно говоря. я и две пьяные женщины о май факин год! как я заебался вводить все эти коды подтверждения и карточки. они ведь только пиздят а я делом занимаюсь. игуасу 3 дня . манаус 3 потенциально. проблема - за полчаса манаус-форталеза подскочил в цене до 600 реалов ебать. пока только это не взяли
Jolie писал(а):Мужчина! что за грязные инсинуации.. мы принимали самое непосредственное участие.. Belka маршрут весь записала.. я диктовала. а мы что, манаус-форталеза не оформили, т.е вы? хм..
Embrujo писал(а):если планируется вылазка в Буэнас АйрЕс,почему бы вам на машине туда не дернуть,тем пачее что страховка на авто в Аргентине в отличии от Парагвая действует.
Hispano писал(а) 13 фев 2012, 12:59:Как отмечают НГ в Рио, muita agitação e balada?
Hispano писал(а) 16 май 2013, 12:04:Уважаемые форумцы, планирую следующий маршрут (без авто), прошу вашей критики и советов:
24-25.12.13 Mск - SÃO PAULO
25-26.12.13 São Paulo: в катол. Рождество в стране все закрыто или работает нормально (купить местную симку)? В городе есть "маст-си"?
26-28.12.13 Ubatuba (или что-н в окрестностях). Есть автобусы из Сампы в Убатубу?
28.12.13-02.01.14 Rio - статуя и сахарная голова будут закрыты 31 дек? Для города - достаточно или много дней? Какова типичная встреча НГ в Рио: на пляже (Копа или Ипанема?), все в белом, салют? Что с безопасностью? Я месяц путешествовал по разным местам Колумбии, все было адекватно (если не щелкать клювом, естественно), как с безопасностью в Рио и Бразилии в целом?
02.01.-05.01 Iguaçú: слышал, что есть один отель, примыкающий непосредственно к водопадам с неограниченным доступом, есть смысл там селиться?
05.01-09.01 Salvador: этих дней достаточно для города или много?
09.01-12.01 Chapada Diamantina: планирую какое-н местное тур.агенство, кто-н ездил таким образом?
12.01-17.01 пляж: хочется рай с белым песком, потрясающим океаном (без супер-волн, чтоб купаться) и чтоб не совсем дерЁвня (ночная движуха и т.д.): либо периферия Сальвадора (острова в бухте всех святых, morro de são paulo), либо nordeste - Ресифе, Масейо, что лучше?
18.01.14 SÃO PAULO-МСК
Что скажете?
Hispano писал(а) 16 май 2013, 12:04:05.01-09.01 Salvador: этих дней достаточно для города или много?
09.01-12.01 Chapada Diamantina: планирую какое-н местное тур.агенство, кто-н ездил таким образом?
Hispano писал(а) 20 май 2013, 11:11:Что думаете по поводу автобусного переезда: Rio - Porto Seguro - Ilhéus - Salvador, насколько адекватна логистика и сколько часов длятся переезды? Порту Сегуру интересует историей (первое поселение португальцев) и пляжами, Ильеус - какао, Ж Амаду и пляжи, по 2 дня на эти 2 городка хватит?
Hispano писал(а) 20 май 2013, 23:26:Brasiloved brigadão, но 20 часов в автобусе я не выдержу (максимум 5), так что, по крайней мере, на эту viagem исключу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии