Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Приходько писал(а): подскажите пожалуйста как ехать из Рио в Манаус автобусами (пересадки, цены на билеты если знаете)
Alex_ka писал(а):Не 3000 км, а больше.
Я планирую поездку Сан-Пауло - Фоз до Игуасу - Парагвай - Пантанал - Порто Велхо - Манаус, а дальше через Гайану и Суринам обратно.
Приходько писал(а):я хочу ехать автобусом не для экономии, понятно, что дешевле купить авиа в оба конца и будет дешевле..... Просто люблю я на страны так сказать изнутри посмотреть
Приходько писал(а):я хочу ехать автобусом не для экономии, понятно, что дешевле купить авиа в оба конца и будет дешевле..... Просто люблю я на страны так сказать изнутри посмотреть, не проторенными маршрутами, "нехожеными тропами" так сказать...
Alex_ka писал(а):leksele,
Я тоже люблю автобус. У каждого свои вкусы. Для кого-то, например, квинтэссенция путешествия - посидеть вечером в дорогом ресторане, или помыть слона, а для меня это "куйня", но я же не навязываю никому свое мнение.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии